Der RSV mit einem ganz wichtigen Sieg!

RSV Weyer - SC Mesopotamien Wiesbaden 6:2 (2:1)

Die ersten zwanzig Minuten gingen klar an die Gäste, da sie aggressiver in den Zweikämpfen waren und zielstrebiger agierten.  Binnen den ersten 5 Minuten stand Bilos Odisho dreimal frei vor Frank Naumann. Einmal konnte der Keeper parieren, einmal verzog der Stürmer und einmal flankte er auf Markus Bozan, der per Kopf die verdiente Führung erzielte (5.). Weyer verzeichnete einen Pfostentreffer von Patrick Kolodziejczyk (9.). Danach stabilisierten sich die Weyerer in Ihrer Spielweise. Nach einer scharfen Hereingabe von Matthias Neugebauer konnte die Gäste-Defensive den Ball nicht klären und Tobias Uran erzielte den Ausgleich (31.). Nach 38 Minuten hatte Meso die Chance auf die erneute Führung, doch Frank Naumann lenkte den Heber von Bilos Odisho um den Pfosten. Stattdessen gelang Mohammad Katzerooni noch vor der Pause nach Flanke von Matthias Neugebauer der Führungstreffer (45.).

Nach dem Pausentee kam es zum Auftakt nach Maß: Petri wurde auf der rechten Seite geschickt, steckte durch auf Uran, der weiterspielte auf Patrick Kolodziejczyk und dieser hatte keine Mühe einzuschieben (46.). Kurz darauf ein öffnender Ball aus der Weyerer Defensive auf Andreas Petri, der einen Gegenspieler per Körpertäuschung ins Leere schickte, und den Ball über Keeper Olesniewicz hinweg ins Tor beförderte. Burak Bozbiyik verkürzte im zweiten Versuch noch auf 2:4 (69.), ehe ein Treffer von Mo Katzerooni wegen Abseits keine Anerkennung fand. Weyer verwaltete die Führung auch nach der Ampelkarte gegen Berenga Buschmann und Robel Mulugeta erhöhte Sekunden nach seiner Einwechselung nach einen schönen Spielzug auf 5:2 (86.). In den Schlusssekunden erhöhte selbiger Spieler nach gute Übersicht von Katzerooni und Neugebauer auf 6:2.

Weyer: Naumann, Johnson, Neugebauer, Din, Buschmann, Schott (58. Azemi), Katzerooni, Uran, Kolodziejczyk (85. Mulugeta), Hofmann, Petri

Meso. Wiesbaden: Olesniewicz, Rashica, R. Baladi, Bozan, Odisho, Wojtysiak, Bozbiyik, Grigorian, Yacoub, A. Baladi (51. Karim), Calim

Tore: 0:1 Markus Bozan (5.), 1:1 Tobias Uran (31.), 2:1 Mohammad Katzerooni (45.), 3:1 Patrick Kolodziejczyk (46.) , 4:1 Andreas Petri (55.), 4:2 Burak Bozbiyik (69.) , 5:2 Robel Mulugeta (86.), 6:2 Robel Mulugeta (90.)

Schiedsrichter: Bagdad Moukhtari (Kelsterbach)