Dem SV RW Hadamar II stehen schwierige Wochen bevor!

SV RW Hadamar II - Germania Weilbach 0:1 (0:1)

Die Gäste mussten für ihren Erfolg nicht einmal all zu viel intensivieren. Nachdem Martin Wilk in der 4. Spielminute alleine vor Torwart Imbrognos das Leder aus nächster Torentfernung nicht zur Hadamarer Führung unterbringen konnte, profitierte Weilbach 80 Minuten lang von seiner frühen Führung aus der 9.Minute, die zudem noch durch einem individuellen Patzer von Hadamars Torwart Beslac mit begünstigt wurde. Bei einem weiten Einwurf in die Zentrale des Strafraums verfehlte der Keeper beim Klärungsversuch das Leder und musste zusehen, wie ein Weilbacher aus gut 12 Metern das Leder ins leere Tor köpfen konnte.  Der SV Hadamar hatte in der Folge zwar mehr Ballbesitz und auch ein Plus an Spielanteilen, dies jedoch ohne durchschlagenden Erfolg. Dafür taten die Einheimischen auch im Spiel ohne Ball und in Puncto Körpersprache zu wenig, um den im Zweikampf meist aggressiver zu Werk gehenden Gästen entscheidendes entgegen zu setzen. So dauerte es bis zur 30. Minute, ehe die zweite Hadamarer Torchance zu notieren war. Nach Solo von Thomas Wilhelmy und Rückpass auf seinen Mitspieler Vinzenco Lo Guasto, hatte dieser beim Torschuss von der Strafraumgrenze "verwachst". Das Leder ging über die Querlatte ins Aus. Fast hätten die Einheimischen durch einen Abstimmungsfehler vor der Pause sogar noch das 0:2 hinnehmen müssen. Kapitän Eric Böcher und Torwart Beslac waren sich nicht einig, wer das Leder klärt, das zum Glück neben dem Torpfosten landete.

Auch im zweiten Spielabschnitt ein ähnliches Bild. Weilbach stand tief in der eigenen Hälfte, Hadamar wusste weder spielerisch eine Antwort, noch hatte man Ideen wie man zum Torerfolg kommen sollte. Ein Torschuss von Thomas Wilhelmy in der 56. Spielmninute war bis in die Schlussviertelstunde die einzig erwähnenswerte Hadamarer Offensivaktion. Nachdem Dejan Manchev ein Freistoßvorlage auf den Elfmeterpunkt knapp per Kopfball verpasst hatte (77. Min) war noch einmal ein Aufbäumen beim Aufsteiger erkennbar. Die Anstrengungen der Heimelf wurde aber schon wenig später durch den Platzverweis von Thomas Wilhelmy konterkariert, der sich nach einem an ihm begangenen Foulspiel zu einer Tätlichkeit hinreißen lies. Die Rote Karte folgte prompt. In den Schlussminuten warfen die Rot Weissen alles nach vorn, fanden aber keine Mittel um die 3. Heimniederlage in Folge zu verhindern.

In dieser Verfassung stehen der Mannschaft und Trainer Kierdorf schwierige Wochen bevor.

Hadamar: Beslac, Steinebach, E. Böcher, Manchev, Meloni- Schug, Truyenque, Löbach (30. Lo Guasto), Wilk (59. Konstandinidis)- Gurok, Wilhelmy

Weilbach: Imbrogno, Kollmeier, Klasen, Majura, Jakobi, Wagner (85. Merz), D. Massfeller (83. Kalyoncu), Kling, Müller, Dalbert, P. Massfeller

Tore: 0:1 Klasen (9. Min)

Schiedrichter: Scharf (Butzbach)