Maroc Wiesbaden siegt auf dem Weilersberg!

RSV Weyer - Maroc Wiesbaden 1:4 (1:2)

Ohne Tim Sawall, Berengar Buschmann und Matthias Neugebauer, also mit einer völlig neu formierten Abwehr, ließen sich die Gastgeber durch den Doppelschlag von Mohamed Marzouki überraschen. Zuvor hatte Andi Petri per Volleyabnahme die beste Möglichkeit gehabt (12.). Nach einem völlig überflüssigen Foulspiel an Patrick Kolodziejczyk verkürzte Mohammed Katzerooni per Foulelfmeter zum 1:2. Das gab nochmal Auftrieb und um ein Haar wäre „Kolo“ mit dem Pausenpfiff der Ausgleich gelungen, bei der folgenden Ecke traf Alex Loresch nur die Latte.

Der zweite Durchgang begann mit einer Drangphase des RSV, in der sich Faissal Dahhou gegen die Schüsse von Andi Petri und Patrick Kolodziejczyk als Meister seines Faches präsentierte. Doch anstatt des überfälligen Ausgleiches erzielte der völlig frei stehende Bouhlas mit einem schönen Seitfallzieher das vorentscheidende 1:3, dem der eingewechselte Youness Benchallal auch noch den Endstand zum 1:4 folgen ließ.

Weyer: Naumann, Johnson, Loresch (79. Kharoubi), Din, Schott, Azemi, Katzerooni, Uran, Kolodziejczyk, Hofmann, Petri (85. Schmitt)

Maroc: Dahhou, Lauquilli, Bouhlas, Lamkadmi, Celik (78. Benchallal), Douhou (3. Kh. El Bakkaoui), M. Marzouki, Salhi, Gros, Hassan, B. Marzouki

Tore: 0:1 Marzouki (20.), 0:2 Marzouki (23.), 1:2 Katzerooni (36., FE), 1:3 Bouhlas (69.), 1:4 Benchallal (82.)

SR: Lenssen (Mainz)