Hadamarer Formkurve geht weiter nach unten!

RW Hadamar II – SG Walluf 1:3 (0:1)

Binnen zwei Wochen erlebten die Einheimischen gegen einen weiteren vermeintlichen Abstiegskandidaten die nächste Heimpleite. Gegen die Rheingauelf fand das Hadamarer Team kein Mittel zum Erfolg. Die Gäste bauten vor ihrem Gehäuse zwei 4-er Abwehrketten auf, an dem sich die Rot Weiss Elf die Zähne ausbiss. So dauerte es bis zur 20.Spielminute, ehe der erste Torschuss durch Kilic Görgülü zu registrieren war. Zudem machte man den Fehler fast ausschließlich über die rechte Angriffsseite zu operieren, so dass es für den Gegner einfach war, sich auf die einfallslose Spielweise ein zustellen. Den ersten „Warnschuss“ gaben die Gäste in der 38.Minute ab. Vom Einbahnstraßenfußball der eigenen Mitspieler geblendet, agierte die Hadamarer Defensivabteilung  sorglos und wurde bestraft. Konnte Nicola Beslac zunächst vor dem einschussbereiten Markus Hierath retten, war er in der 42. Min beim 0:1 geschlagen. Zwei Diagonalpässe brachten den Torschützen Jurka in beste Position, der gegen die Laufrichtung des Torhüters zur Führung einköpfen konnte.

Der Beginn der zweiten Halbzeit zeigte das gleiche Bild. Walluf verschanzte sich in der eigenen Hälfte und profitierte dabei von der mangelnden Variabilität der heimischen Angreifer. Timon Konstandinidis prüfte  Gästetorwart Bauer mit einem Schuss aus der Drehung, der ohne Wirkung blieb. Nach gut einer Stunde wagten sich die Gäste wieder aus ihrer defensiven Grundordnung und profitierten dabei erneut vom mangelhaften Zweikampfverhalten der Heimelf. Einer ihrer besten, Marius Dillmann, düpierte dabei die wieder die zu sorglose Hintermannschaft mit einem „Wackler“ und traf aus gut 15 Meter unhaltbar zum 0:2 in den Torwinkel. Fünf Minuten später vergab Thomas Wilhelmy die beste Gelegenheit zum Anschluss (67. Min). Aus guter Position flog das Leder über das Gehäuse. Besser machte es wiederum der Gast, der nach 70 Minuten mit dem 0:3 den endgültigen K.O des Aufsteigers besiegelte. Wieder führt ein Liga untaugliches Zweikampfverhalten zum 3.Treffer. Zwei Hadamarer Spieler konnten den Torschützen Faist nicht entscheidend stören, der aus 16 Metern abzog und dabei Glück hatte, dass das Leder vom Innenpfosten ins Netzt trudelte. Ein Freistoß von Kilic Görgülü zwang Bauer in der 78. Min zu einer der seltenen Paraden. Alexander Schraut gelang noch der Ehrentreffer. Aber die restlichen 10 Minuten überstanden die Gäste mit tollen Kampf und Einsatz und ließen am Ende eine an diesem Tag restlos enttäuschende Hadamarer Mannschaft als Verlierer zurück.

Hadamar: Beslac, Schraut Steinebach, Lo Guasto, Sembene, Konstandinidis Wilhelmy, Görgülü, Löbach, Gros,  Meloni

Walluf: P.Bauer,Augustini, S. Bauer, Jurka, (60.D. Faist) Wolf, A. Faist (72. Nüchtern),  Hierath, Arndt, Dahlen, Matic, Dillmann (81.Kappes)

Tore: 0:1 Jurka 42.Min,  0:2 Dillmann 62.Min, 0:3 D. Faist 70.Min, 1:3 Schraut

Schiedsrichter:  Üstboga, Solms