Der RSV Weyer schlägt sich in Niedernhausen unter Wert!

SV Niedernhausen - RSV Weyer 3:0 (2:0)

Niedernhausen zeigte die insgesamt bessere Spielanlage und führte zur Halbzeit mit 2:0 nicht unverdient. Bis zum Führungstreffer musste Frank Naumann bereits dreimal retten, auf der Gegenseite hatte Patrick Kolodziejczyk die beste Einschusschance (16.). Tobias Uran und nochmal Kolo vergaben auch den möglichen Ausgleich nach 37. bzw. 38 Minuten, Mo Katzerooni scheiterte aus der Distanz. Das 2:0 mit dem Pausenpfiff glich einer Vorentscheidung.

Aber Weyer steckte auch im zweiten Durchgang nicht auf und kämpfte um den Anschluss, der aber in der schwächer werdenden Partie nicht gelingen sollte. Berengar Buschmann nach einer Ecke (80.) und Mo Katzerooni (85.) hatten noch die besten Möglichkeiten, bevor der eingewechselte Prince Smith in der Schlussminute den Endstand herstellte.

Der Sieg der Gastgeber geht in Ordnung, wobei Weyer unter Wert geschlagen wurde, man hätte einfach nur mal ein Tor schießen müssen.

Niedernhausen: Trinkl, Bouhabba, Bektas, Hernandez, Beisel, von Michalkowsky (78.Smith), Bingoel, Sanandajizadeh (67. D Antuono), Ulm (85. Schenk), Wagner, Gossner

Weyer: Naumann, Johnson, Neugebauer, Din (77. Wecker), Buschmann, Azemi, Katzerooni, Mulugeta (57. Schmitt), Kolodziejczyk, Hofmann, Uran

SR: Schäfer (Ranstadt)