Gruppenliga Fußball auf allerhöchstem Niveau: Hadamar II – Zeilsheim 3:3

SV Rot Weiss Hadamar II – SV Zeilsheim 3:3 (0:1)

Nach dem Motto:  Das Beste kommt zum Schluss,  boten beide Mannschaften den rund 150 Zuschauern zum Abschluss des Sportjahres noch einmal ein Spiel ,das Gruppenliga Fußball auf allerhöchstem  Niveau bot.

In Sachen Tempo, Offensivaktionen und Technik reichte die Partie zeitweise sogar an Verbandsliga Klasse heran. Im Stile eines Tabellenführers nutze der Gast in der 8.Minute seine erste Chance zum 0:1.  Aus gut 10 Metern schlug das Leder nach Ahmed Goek´s Flachschuss unter dem Körper von Hadamars Torwart Nico Beslac im Netz ein. Die Gastgeber ließen sich davon aber nicht beeindrucken, und hatten bis zum Pausenpfiff sowohl mehr Ballbesitz als  auch ein deutliches Übergewicht an Torchancen zu verzeichnen. Nur ein Treffer wollte dem Rot Weiss Team in dieser Phase nicht gelingen. Beste Möglichkeiten  durch Kopfbälle von Berhar  Perquku (13.Min) Julian Philipps  (15.) und Mirko  Dimter (19.Min) verfehlten alle nur knapp das Ziel. Pech kann noch hinzu, als Timon Konstandinidis s Volleyschuß von der Unterkante der Torlatte wieder zurück ins Feld sprang (30.Min ) Schließlich machte Thomas Wilhelmy im Abschluss einen Schlenker zu viel und vergab kurz vor der Pause den längst überfälligen  Ausgleichstreffer (41.Min).

Der SV Zeilsheim bestach im ersten Abschnitt durch gutes Stellungsspiel und setzte immer wieder zu gefährlichen Konterangriffen an , ohne jedoch noch einmal richtig zum Abschluss zu kommen.
Das scheinbar erlösende 1:1 fiel dann 9 Minuten nach dem Wechsel   durch Torjäger Behar Perquku ,der nach einem Eckball völlig freistehend das Leder per Kopfball unter die Latte wuchtete.  Die Ernüchterung folgte auf heimischer Seite schon wenig  später. Binnen zwei Minuten gingen die Gäste mit 1:3 in Führung. Zunächst zog Pierre Massfeller freistehend im Strafraum  ab und überwand Beslac.  120 Sekunden später legte Timon Konstandinidis nach einem Eckball beim Abwehrversuch das Leder unglücklich genau für  Reda Elouardani auf , der sich für das „Geschenk“ und  den 3.Zeilsheimer Treffer  von seinen Kollegen und dem zahlreich mitgereisten Zeilsheimer Anhang feiern ließ.

Viele der mit dem SV Hadamar sympathisierenden Anhänger ahnten in diesem Moment nichts Gutes. Doch sie hatten die Rechnung ohne die Heimmannschaft gemacht , die sich, auch in Kenntnis der eigenen Stärken, nicht vom 2 Tore Rückstand entmutigen  ließ. Dabei half der schnelle  und sehenswerte 2:3 Anschlusstreffer. Berhar Perquku zirkelte das Leder vom linken Strafraumeck in den äußersten entgegen gesetzten Torwinkel. Wenig später hatte der Hadamarer Angreifer den Ausgleich auf dem Fuß, der Ball verfehlte  aus ähnlicher Position nur knapp das Ziel. Nachdem Antonio Bianco (SV Z) das Leder am Elfmeterpunkt regelrecht vor die Füße fiel und der Zeilsheimer Angreifer diese Großchance nicht verwerten konnte ,  Beslac schnappte es ihm weg, schlug der Aufsteiger noch einmal in Person von Mirko Dimter zurück. Wieder war es ein Kopfball nach einer Ecke, der zum 3:3 führte.  Dimter hatte sogar das Siegtor auf dem Fuß. Einen Freistoß aus gut 18 Metern fischte Torwart Sachs mit einer Klasseparade vor dem Einschlag aus dem Torwinkel. Beide Mannschaften spielten bis zum Schluss auf Sieg und hielten so die Anhänger beider Vereine bis zum Abpfiff in Atem. Auf beiden Seiten war man sich nach Spielende einig ein Klassespiel mit einem gerechten Ausgang gesehen zu haben.

Hadamar: Beslac- Steinebach, Philipps, E : Böcher, Dimter-  Tsobanidis, (80.Meloni),Görgülü, Gros, Konstandinis (67. Löbach)- Wilhelmy, Perquku

Zeilsheim: Richter, Terzic, Nefes, Elourdani, Schlee, P. Massfeller, Bianco, Hara (46. Da Silva), D. Massfeller(60.Horiuchi) Goek, Warner (86.Lejalem)

Tore: 0:1 Goek 8.Min, 1:1 Perquku 54.Min, 1:2 P Massfeller 57.Min 1:3 Elourdani 59.Min, 2:3 Perquku 62.Min, 3:3 Dimter 76.Min

Schiedsrichter: Czada, Marburg