Der SV RW Hadamar II klettert auf Rang zwei der Gruppenliga Wiesbaden

SV RW Hadamar II - SC Mesopotamien Wiesbaden 4:2 (3:1)

Um die Serie von mittlerweile 9 Siegen in Folge zu halten, musste die Hessenliga Reserve am Sonntagnachmittag alles in die Waagschale werfen, damit man gegen einen spielstarken Partner bestehen konnte. In der hart umkämpften Partie fiel die endgültige Entscheidung erst in der Nachspielzeit.

Der Aufsteiger aus Wiesbaden kam nicht von ungefähr mit der Empfehlung von fünf Siegen und einem Remis aus den letzten sechs Partien nach Hadamar. In den ersten Minuten setzte der Gast die Rot-Weissen unter Druck, und erzielte fast folgerichtig bereits nach vier Minuten das 0:1. Önen hatte freistehend vor dem Tor sofort abgeschlossen und Nikola Beslac im Hadamarer Tor hatte keine Abwehrchance. In der Folge hatte Mesopotamien mehrere Ecken, die immer wieder Gefahr für das Tor von Hadamar brachten. Nach dem schwachen Beginn fing sich das Rot Weiss Team und hatte erste gute Möglichkeit durch David Sembene, dessen Kopfball nach Freistoß von Kilic Görgülü aber zu unplatziert war, so dass Olesniewicz im Gästetor keine Mühe hatte. Besser macht es Kilic Görgülü kurze Zeit später. Nach schönem Doppelpass mit Thomas Wilhelmy kommt der am Samstag im Hessenligaspiel bereits für 60 Minuten mitwirkende Steinbacher freistehend im Strafraum zum Abschluss und erzielt das 1:1. In die Rolle eines Abwehrspielers musste dann Thomas Wilhelmy schlüpfen, um auf der Torlinie einen direkt getretene Eckball zu klären. Seine nächste gute Aktion hatte Thomas Wilhelmy, dann mit einer starken Balleroberung im Mittelfeld .Mit hohem Tempo ließ er zwei Gegenspieler stehen, zieht von der Strafraumgrenze ab und trifft zum 2:1. Danach war Hadamar obenauf. Mario Steinebach brachte mit einer weiten Flanke in den Strafraum David Sembene ins Spiel, der per Kopf auf Behar Perquku ablegt und der Torjäger traf aus kurzer Distanz zum 2 Tore Vorsprung.

Der sollte aber kurz nach der Pause schon wieder zusammen schmelzen, denn der Anschlusstreffer für Mesopotamien, per schnell ausgeführter Freistoß von Bozan auf Bilos Odisho, der aus 11m nur noch einschieben musste, machte das Spiel wieder spannend. Die Gäste drängten jetzt auf den Ausgleich, und hatte eine gute Schussmöglichkeit aus zentraler Position durch Bilos Odisho, die Keeper Beslac zur Ecke abwehren konnte. In den letzten 20 Minuten mussten die Gäste allerdings in Unterzahl auskommen. Bilos Odisho, der treffsicherste Gästespieler, sah nach Foulspiel im Mittelfeld die rote Karte. Die Gästemannschaft steckte aber keineswegs auf und hatte kurz vor Ende noch einmal die große Möglichkeit zum Ausgleich. Wieder rettete Thomas Wilhelmy im Stil eines Abwehrrecken einen gefährlichen Kopfball von Wojtysiak auf der Linie. Die Entscheidung fiel in der Nachspielzeit. Nach Balleroberung durch den zur Stabilisierung der Defensive kurz vor Ende eingewechselten Robin Böcher, fand der finale Pass Torjäger Behar Perquku im Strafraum, der eiskalt zum Endstand einschieben konnte.

Hadamar: Beslac, Schraut, Philipps(65. Tsobanidis), Steinebach, Böcher E., Sembene(75. Maurer), Görgülü(82. R. Böcher), Wilhelmy, Perquku, Manchev, Dimter

Tore: 0:1 Önen (4.Min) ,1:1 Görgülü (20.Min) , 2:1 Wilhelmy (35.Min) , 3:1 Perquku (40.Min) , 3:2 Odisho (57.Min), 4:2 Perquku ( 90+4)

Rote Karte: 66. Odisha (Wiesbaden)

Schiedsrichter: Üstobga (Solms)