Die Serie der Hessenliga-Reserve hält weiter an

FC Maroc Wiesbaden - SV RW Hadamar II  1:2 (0:2)

Auf dem Sportfeld in Bierstadt, wo die Erfolgsserie der Hessenliga Reserve Ende August begann, fand sie auch ihre Fortsetzung. Der gastgebende FC Maroc sah sich bereits in der 5.Minute in Bedrängnis als Dejan Manchev seinen Mitspieler Berhar Perquku glänzend freispielte, dieser beim Abschluss aber zu lange zögerte. Wenige Minuten später versuchte Perquku sein Angriffskollegen David Sembene in Szene zu setzen, der gut postiert war. Der Pass kam nicht an. In der von vielen Zweikämpfen geprägten Anfangsphase neutralisierten sich in der Folge beide Teams. Die Hadamarer Führung resultierte aus einem blitzschnell über die Flügel vorgetragenen Angriffszug. Dejan Manchev flankte in die Mitte des Strafraums, wo Robin Böcher keine Mühe hatte das Leder im Tor zum 0:1 unter zu bringen. Die erste brenzlige Situation musste die heute wieder sehr stabile Hadamarer Abwehr in der 23 .Min klären. Bis kurz vor dem Pausenpfiff tat sich nicht mehr viel. Die eine sich noch ergebende Möglichkeit wusste Berhar Perquku zum wichtige 0:2 zu nutzen.Nach einem Steilpasse gewann der Torjäger den Zweikampf gegen Lauquili und traf zum beruhigenden Vorsprung. Diesen musste der Hadamarer Angreifer schon zwei Minuten nach Wiederbeginn ausbauen. Den Torwart hatte der Goalgetter schon ausgespielt. Aus spitzem Winkel gelang aber nicht der finale Abschluss. In den folgenden Minuten boten sich Perquku weitere zwei gute Möglichkeiten zum Ausbau der Führung. Zunächst scheiterte er an Torwart Dahhou (54.Min) dann verfehlte ein Kopfball knapp das Ziel. (56.) Diese vergebenen Möglichkeiten  ermunterten den Gastgeber nochmals dem Spiel eine Wende zu geben. Eine Doppelchance durch Morchid  und Salih (57.Min) ließ ersten Hoffnungen bei Maroc aufkommen. Die Rot Weißen überstanden diese kritische Phase unbeschadet. Nachdem Robin Böcher mit einer Kopfballchance gescheitert war (62) versuchte sich erneut Berhar Perquku. In der 72.Min war der Angreifer seinen Gegenspielern enteilt, lief alleine aufs Tor zu, wurde aber wieder im letzten Moment vom Keeper gestoppt. Als der nächste Versuch 15 Minuten vor dem Ende wieder am Torwart hängen blieb begann eine hektische Schlussphase, in der der FC Maroc noch einem alles nach vorne warf. Die gute Abwehrleistung des SV war jedoch an diesem Tag ausschlaggebend dafür, dass erst in der 2.Minute der Nachspielzeit die Bemühungen der Gastgeber mit dem Anschlusstreffer belohnt wurden. Spielanteile und Chancenverhältnis hätten eigentlich am Ende zu einem deutlicheren Ergebnis für den Aufsteiger führen müssen.

FC Maroc Wiesbaden: Dahhaou, Ouffata, Lauquil,  Amraoui, Hassan, Marzouki,  Salhi, El Baroug, El Bakkaoui, Douhou, Morchid

Hadamar: Beslac- Schraut, E. Böcher . R. Böcher- Steinebach-   Manchev(80.Löbach) Kuczok, Tsobanidis (88.Christ), Sembene (65.Philipps)- Perquku, Wilhelmy

Tore: 0:1 R. Böcher 21.Min  0:2 B Perquku 45.Min 1:2 El Barough ( 90+ 2)

Schiedsrichter: Andreas Putz (Langen)