Andi Petri schießt Weyer zum Kirmessieg

RSV Weyer - SG Walluf 5:2 (1:1)

Weyer dominierte die Anfangsphase deutlich und kam über die starke rechte Seite zu mehreren Möglichkeiten, die aber nicht im Torabschluss endeten. Umso überraschender fiel nach zwanzig Minuten die Führung für die Gäste durch einen heftig diskutierten Foulelfmeter. Weyer zeigte sich nicht geschockt und schlug nach einer phantastischen Einzelleistung von Patrick Kolodziejczyk zurück. Bis zur Pause hätte längst die Führung fallen müssen, aber sehr gute Chancen von Andi Petri, Mo Katzerooni und Patrick Kolodziejczyk konnten nicht genutzt werden, wobei Gästekeeper Patrick Bauer sich mehrfach auszeichnen konnte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahmen zunächst die Gäste das Heft in die Hand, aber Weyer schlug eiskalt zu. Andi Petri erlief sich einen Rückpass und schob mit links gekonnt ins lange Eck. Zehn Minuten später hatte Weyer die Partie im Griff und ein Doppelschlag von Andi Petri und Mo Katzerooni sorgte für die Vorentscheidung. Als der Weyrer Kapitän seinen dritten Treffer ins leere Tor schob, war der Weg für eine schöne Kirmes geebnet. Walluf war mit dem Ergebnis mehr als gut bedient, Weyer zeigte eine Klassepartie.

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Sawall, Johnson, Din, Petri, Blazquez (80. Derguti), Harfouch (69. Azemi), Schott, Kolodziejczyk, Katzerooni (75. Uran)

Walluf: P. Bauer, Schweissguth (65. Matic), Augustini, S. Bauer, Jurka (73. Faist), Wolf, Hierath, Nüchtern (60. Dahlen), Schwalbach, Dillmann, Rybak

SR: Jantz (Wiesbaden)

Zuschauer: 55

Tore: 0:1 S. Bauer (19., FE), 1:1 Kolodziejczyk (25.), 2:1 Petri (52.), 3:1 Petri (62.), 4:1 Katzerooni (63.), 5:1 Petri (78.), 5:2 Dillmann (86.)