Der RSV Weyer bringt drei wichtige Punkte aus dem Rheingau mit

SG Rauenthal/Martinsthal - RSV Weyer 1:4 (0:0)

Weyer startete druckvoll in die Partie und hatte zu Beginn auch die besseren Chancen durch Andi Petri und Patrick Kolodziejczyk. Nach 22 Minuten hatte Kolo folgerichtig nach feiner Vorarbeit von Marc Blazquez die Führung auf dem Fuß, aber sein Schuss wurde im letzten Moment abgeblockt, so dass er am Tor vorbei ging. Auf der Gegenseite hatte man in Minute 38 Glück, als Schmelzer völlig frei den Weyrer Kasten nicht traf. Drei weitere Chancen bis zum Seitenwechsel wurden seitens des Weyrer Sturmduos nicht genutzt so dass es torlos in die Halbzeit ging.

Nach gut einer Stunde überschlugen sich dann die Ereignisse, die Gastgeber gingen aus dem Gewühl in Führung, Weyer schlug mit einem Doppelschlag zurück und holte sich die verdiente Führung. Beim Ausgleich zeigte die Weyrer Sturmreihe einen erstklassigen Spielzug, den Kolo sauber abschloss und beim Führungstreffer sahen die Zuschauer ein eher seltenes Ereignis, einen Kopfballtreffer von Andi Petri. Diese Führung ließ Weyer sich nicht mehr nehmen, spielte das Spiel souverän herunter und konnte kurz vor dem Ende nach einem schönen Konter durch Mo Katzerooni und einer ebenso schönen Einzelleistung von Carlo Schott das Ergebnis entsprechend in die Höhe schrauben.

Ra/Ma: Börner, Wolke (67. Neumann), Maurer, Haas, T. Maurer, Schmelzer (85. Hensel), Fassmann, Conradi, Löbelt, Fritz (75. Conradi), Claudy

Weyer: Hisenay, Johnson, Neugebauer, Sawall, Harmouch, Schott, Din (65. Katzerooni), Blazquez (76. Derguti), Kolodziejczyk, Hofmann, Petri

Tore: 1:0 Fassmann (63.), 1:1 Kolodzieczyk (64. ), 2:1 Petri (66.), 1:3 Katzerooni (86.), 1:4 Schott (88.)

Schiedsrichter: Paul (Langen)