Der RSV Weyer war gedanklich zu lange beim Pausentee

FC Maroc Wiesbaden - RSV Weyer 3:1 (0:0)

Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer ein intensives, zweikampfbetontes Spiel, das mit einem gerechten torlosen Remis in die Pause ging. Die ersten Möglichkeiten resultierten aus Standards, aber weder Farid Salhi (20.) noch Mo Katzerooni (23.) konnten ihre guten Freistöße im Tor unterbringen. Nach einer halben  Stunde wäre Tobias Uran um ein Haar die Führung geglückt, jedoch wurde er im letzten Moment zur Ecke abgedrängt. Die zwei letzten Chancen vor der Halbzeit gehörten dann wiederrum den Gastgebern, als Mohamed Marzouki nur den Außenpfosten traf und kurz später Marc Blazquez einen Nachschuss auf der Linie abwehren musste (43.).

Direkt nach der Pause sollte sich die Entscheidung aber ganz schnell binnen zwei Minuten anbahnen. Während Weyer noch in Gedanken beim Pausentee schien, schaltete Farid Salhi bei einem indirekten Freistoß am Schnellsten und flankte auf Bilal Marzouki, der mit dem Kopf die Führung erzielte. Nur eine Minute später vertändelte die Weyrer Abwehr den Ball aus sicheren eigenen Reihen und Salhi markierte das 2:0, damit war die Partie gelaufen. Weyers Reaktion bestand aus einer elfmeterreifen Situation, die nicht geahndet wurde (49.), dem Anschlusstreffer durch einen Fernschuss von Mo Katzerooni (55.) und einer guten Kopfballchance von Tobias Uran, der aber den Ball nicht drücken konnte (60.). Danach beruhigte sich das Spiel wieder, bevor erneut Bilal Marzouki die Entscheidung einleitete, indem er die gesamte Gästedefensive auf sich zog und dem freistehenden Noureddine Hassen auflegte, so dass dieser ungehindert einschieben konnte. Zehn Minuten vor dem Ende versuchte sich Carlo Schott noch mal in Ergebniskorrektur, kam aber ebenfalls nicht zum Erfolg, so dass die Punkte wegen zweier verschlafener Minuten kurz nach der Pause in Wiesbaden blieben.

Maroc: Morchid, Attalbi (84. Jaatit), Ouffata, Lauquilli, Amraoui, Boutaleb, Hassan, Khalid El Bakkaoui (81. Karim El Bakkaoui), M. Marzouki, B. Marzouki (87. El Barouag), Salhi

Weyer: Hisenay, Blazquez, Derguti, Sawall, Harmouch (68. Din), Kolodziejczyk (57. Azemi), Schott, Katzerooni (67. Habke), Uran, Hofmann, Petri

SR: Barbu (Frankfurt a.M.)

Zuschauer: 130

Tore: 1:0 B. Marzouki (46.), 2:0 Salhi (47.), 2:1 Katzerooni (55.), 3:1 Hassan (65.)