Behar Perquku Mann des Spiels

SG Walluf – RW Hadamar II 1:4 (1:1)

Das auf dem Hartplatz in Hattenheim ausgetragene Match sah den SV Hadamar zu Beginn als Spiel bestimmendes Team. Eric Böcher und Thomas Wilhelmy hatten zunächst  mit guten Torschussaktionen im Abschluss etwas Pech. In der 21. Minute macht es Kilic Görgülü besser. Nach einem Abpraller stand der  Steinbacher Gold richtig und schob zur Hadamarer Führung ein. In der Folge wurde die SG Walluf stärker. Einen Torschuss Schuss von Marius Dillmann, vom linken Strafraumeck, konnte Leon Hasselbach sicher halten. Nach einem Eckball für Walluf die nächste gute Chance durch Robin Schwalbach, dessen Kopfball von Dejan Manchev auf der Linie geklärt wird. Fünf Minuten vor der Pause fiel der zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente  Ausgleichstreffer für die SG. Leon Hasselbach hatte beim Abschluss aus ca 10 Meter keine Abwehrmöglichkeit. Danach wurde Hadamar wieder aktiver und konnte durch Deyan Manchev, der sich im Strafraum gut durchsetzt hatte, sein Abschluss jedoch am langen Pfosten vorbei ins Aus ging, vor der Pause nochmals am Führungstreffer „schnuppern“.

Der Beginn der zweiten Spielhälfte sah zwei Mannschaften, die sich gegenseitig neutralisierten. Die erste gute Möglichkeit hatte RW Hadamar. Nach Pass von Kilic Görgülü wurde Nicolai Meloni´s Torschuss von der Strafraumgrenze von einem SG Verteidiger geblockt. Im Gegenzug verpassten die Gastgeber die große Möglichkeit in Führung zu gehen. Markus Hierath setzte sich auf rechts durch, passte an den Fünferraum, doch Christopher Jurka konnte, aus Sicht des SVH zum Glück den Ball nicht richtig kontrollieren. So ging das Leder am Tor vorbei. Die Schlussviertelstunde gehörte dem Gast aus Hadamar und es brach die Zeit des Goalgetters Behar Perquku an. Nach guter Vorarbeit von Jonas Lorkowski bediente er Behar Perquku, der eiskalt aus 5 Metern vollstrecken konnte. In der nun entblößten Abwehr der SG profitierte fünf Minuten vor Schluss der Torjäger des SVH von der guten Vorbereitung des Alexander Schrauth. Erneut war Perquku zur Stelle und vollendete freistehend zum 3:1. Mit seinem 3. Treffer, in der Nachspielzeit, nach Konter über Kilic Görgülü, setzte Behar Perquku eine weitere Duftmarke und avancierte zum „Mann des Spiels.“

Offensichtlich haben die Punktgewinne aus den beiden letzten Spielen dem Team aus Hadamar das nötige Selbstvertrauen gegeben, denn es war, unabhängig von der Trefferquote, ein verdienter Erfolg, der damit  Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle gebracht hat.

Rot Weiß Hadamar II: Hasselbach, Schrauth, Steinebach, E.Böcher, Manchev(85. Maurer), Wilhelmy, Perquku, Görgülü, Meloni (63. Lorkowski), Dimter, Tsobanidis (60. Philipps)

Tore: 21 Min:. 0:1 Görgülü, 39.Min: 1:1 Jurka, 1.2 73. Min, 1:3. 85. Min, 1:4, 90.Min alle Behar Perquku

Schiedsrichter: Patrick Werner (Rüsselsheim)