Weyer unterliegt sehr starkem DJK Flörsheim

RSV Weyer - DJK Flörsheim 1:3 (0:2)

In einer ambitionierten Anfangsphase hatte der starke Aufsteiger zunächst leicht die Nase vorne und ging durch einen Schuss aus dem Gewühl nach zwanzig Minuten in Front. Auf Weyrer Seite musste Marc Blazquez früh verletzt raus, dann verwandelte Soufian El-Allali einen Freistoß direkt in den Winkel. Das Spiel lief nicht gerade für den RSV. Mit der sicheren Führung im Rücken standen die Gäste sehr sicher und ließen bis zum Halbzeitpfiff keine Chance der Grün-Weißen mehr zu.

Logischerweise wechselte Frank Wissenbach offensiv, aber der Schuss ging zunächst nach hinten los, da Florian Neumann mit seinem zweiten Treffer zum 0:3 nachlegte. Eine Aktion gegen Mo Katzerooni hätte nach rund einer Stunde zum Elfmeter führen können, leider gab es aus Weyrer Sicht nur Freistoß und dieser verpufte ebenso wie die sonstigen Angriffsversuche. Insgesamt waren die Gastgeber wortwörtlich so gut wie 'chancenlos' und die sehr starken Flörsheimer hinterließen einen ebenso sehr starken Eindruck. Kurz vor Ende betrieb Mo Katzerooni mit dem Kopfball zum 1:3 noch etwas Ergebniskosmetik.

Weyer: Hisenay, Chaparro, Neugebauer, Sawall, Harmouch, Schott, Azemi, Blazquez (28. Blazquez), Din, Katzerooni, Petri

Flörsheim: N. Westbeld, Erguel, Angersbach, S. Westbeld, Bendriss, Sariano (81. Weiffenbach), Neumann (70. Celiker), Wind, El-Allali, Bernhardt, Hartings (70. Laoukili)

SR: Hartrumpf (Fronhausen)

Tore: 0:1 Neumann (20.), 0:2 El-Allali (35.), 0:3 Neumann (52.), 1:3 Katzerooni (88.)