Heimpleite für SG Hausen / Fussingen / Lahr

SG Hausen / Fussingen / Lahr - Türkisch Hattersheim 0:4 (0:1)

Rund 200 Zuschauer haben dabei zugesehen, wie der Türkische FC Hattersheim die SG Hausen/Fussingen/Lahr überrannnte.

Die ersten zehn Minuten durften die Platzherren dem Ball nur hinterherlaufen. Die Gäste hatten das Spiel stets unter Kontrolle, was in der 39. Minute dazu führte, dass Hakan Cesur alleine vorm Tor stand und das 0:1 erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Tobias Rösler den Ball ins Tor schießen können, der Treffer zum Ausgleich wurde ihm aber aufgrund seiner Abseitsposition nicht anerkannt.

Nach der Halbzeit gab es für die Gäste eine Freistoßsituation an der Mittellinie mit Folgen. Abdelhafid Darrah wollte den Ball vors Tor bringen, dieser wurde jedoch länger und länger, sodass er im Netz von Alban Lanois landete, der sich bei dieser Aktion verletzte und seine Handschuhe an Kai Tillmann übergeben musste (47.). In der 60. Minute konnte Tobias Rösler erneut ein Tor erzielen, jedoch sah ihn der Schiedsrichterassistent erneut im Abseits stehen. Kurze Zeit später war es Hassan Al Hassen, der die Gäste aus Hattersheim mit 0:3 in Führung schoss (65.). Den Sack zu machte in der 78. Spielminute Hakan Cesur, der nach der Hereingabe von Hassen Al Hassen nur noch den Kopf hinhalten musste, um das 0:4 zu erzielen.

Tore: 0:1 und 0:4 Hakan Cesur (39./78.), 0:2 Abdelhafid Darrah (47.), 0:3 Hassan Al Hassan (65.)