Sechs-Punkte-Sonntag am heimischen Hellenhahn

Am vergangenen Sonntag konnten beide Teams ihre Heimspiele gewinnen und so für den ersten Sechs-Punkte-Sonntag in 2024 sorgen.

TuS KK II - SG Bogel III 6:0

Die Zweite hatte die dritte Welle der SG Bogel zu Gast, gegen die man sich im Hinspiel sehr schwer tat. Mit dem Hinspiel im Hinterkopf trat die Mannschaft von Beginn an konzentriert und diszipliniert auf. Nachdem die Gäste beinahe früh in Führung gegangen wären und der Gegentreffer im Kollektiv auf der Torlinie gerade noch so verhindert werden konnte, übernahm man die Spielkontrolle und gab diese auch bis zum Abpfiff nicht mehr ab.

Das erste Tor des Tages erzielte Tim Burbach in der 9. Spielminute per Freistoß. In der 22. Minute nutzte Tim einen weiteren Freistoß aus fast identischer Position zum 2:0 und stellte so die Weichen früh auf einen Sieg. Man merkte der Heimelf an, dass sie das Spiel noch vor dem Halbzeitpfiff entscheiden wollte und so kam es dann auch. Simon Kaiser setzte sich in der 39. Minute über links gut durch und brachte den Ball so zum 3:0 im Tor unter. Noch vor der Pause nutzte Tim Burbach eine Hereingabe über rechts aus zentraler Position zu seinem dritten Treffer des Tages und stellte so auf ein komfortables 4:0 zur Pause.

Nach Wiederanpfiff konnte der eingewechselte Marius Haxel sich schnell in die Torschützenliste eintragen als er einen langen Ball in der 50. Minute gekonnt ins Tor bugsierte. In der Folge konzentrierte man sich hauptsächlich auf die Verwaltung des Spielstandes und ließ erst unmittelbar vor dem Abpfiff das 6:0 durch Jakob Mickisch folgen.

TuS KK - SF Bad Ems 3:1

Im Anschluss empfing unsere Erste die Sportfreunde Bad Ems.

Der komprimierte Spielverlauf ist auf dem YouTube-Kanal der Gäste zu begutachten.

youtu.be/HBGSGbDJx6k

Nach kurzem Abtasten erzielte Benni Schaffner in der 15. Minute die frühe Führung, als er eine Hereingabe über links am langen Pfosten ins Tor drückte. Bis zur 70. Minute passierte dann wenig Zwingendes vor den Toren. Kurz nachdem Marvin Walter das 2:0 verpasste, konnten die Gäste glücklich ausgleichen (75. Minute). In der 85. und 92. Minute nutzte Felix Wick sein Tempo und seine Technik um das Spiel zu entscheiden und avancierte so zum gefeierten Matchwinner.