Burgschwalbach feiert Kantersieg gegen FC Kosova Montabaur

TuS Burgschwalbach - FC Kosova Montabaur 6:2 (2:2).

Mit einem 6:2- Kantersieg über Kosova Montabaur gelang der TuS Burgschwalbach in der Bezirksliga Ost ein Rückrundenstart nach Maß.

Die Reitz-Elf festigte damit den 2. Platz und dominierte die Gäste aus Montabaur insbesondere im zweiten Durchgang.

In der ersten Halbzeit bedurfte es aber eines „Hallo wach“ und zwei Gegentreffern (9./34.) bis die Reitz-Elf aufwachte. Ohlemacher (39.)  und Simon Biebricher kurz vor der Pause nach einer Freistoß-Flanke sorgten für das 2:2 zum Pausentee.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung drehten die Schwarz-Roten dann im zweiten Durchgang mächtig auf.

Janz (51.), Lauter (66.) sowie Ohlemacher mit einem Doppelpack (67./70.) sorgten im Anschluss für klare Verhältnisse am Märchenwald. Keeper Jan Darda parierte zwischenzeitlich noch einen Elfmeter (53.).

Das nächste Spiel bestreitet die Reitz-Elf am Samstag, 16. März 2024 ab 17:30 Uhr bei der SG Höhr-Grenzhausen.

TuS: Darda, S. Biebricher, Fiedler, Schramm, J. Heimann, Weilnau (76. D. Bremenkamp), Lauter (85. Siekmann), Haas (76. Breuer), Janz (85. E. Biebricher), T. Heimann (68. Schwenk), Ohlemacher.

Schiedsrichter: Robert Depken (Koblenz).

Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Ilir Malici (9.), 0:2 Muhamed Panic (34.), 1:2 Julian Ohlemacher (39.), 2:2 Simon Biebricher (45.), 3:2 Maximilian Janz (51.), 4:2 Janosch Lauter (66.), 5:2 Julian Ohlemacher (67., Elfmeter), 6:2 Julian Ohlemacher (70.).