JFV Hohenstein unterliegt nach tollem Spiel knapp der SG Orlen II

JFV Hohenstein - SG Orlen II 0:1 (0:1)

Am Freitag den 13.10.2023 ging es in dem Topspiel zwischen dem JFV Hohenstein und SG Orlen II ordentlich zur Sache.

Hohenstein, welche nach der bitteren Niederlage gegen Taunusstein wieder einen Sieg einholen wollte, ging mit großem Selbstbewusstsein in das Spiel hinein. Die 1. Halbzeit gestaltete sich schwierig für die Heimmanschaft, da sie viele große Chancen hatten, diese jedoch nicht vollenden konnten. Machst du sie vorne nicht, kassierst du sie hinten, ja dieser Spruch wurden ihnen regelrecht zum Verhängnis und kassierten so leider das 0:1 und mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Der JFV wollte unbedingt dieses Spiel gewinnen, da das Wiedersehen mit Ex-Trainer Jan eine riesen Motivation für die Jungs war. Also wurde in der Halbzeit etwas umgestellt und man erhoffte sich immer noch ein erfolgreiches Spiel. Die 2. Halbzeit war genauso von liegen gelassenen Chancen geprägt. Marlin, welcher ein weltklasse Spiel machte, trat gegen Ende des Spiels einen Freistoß, den der Orlener Keeper jedoch stark aus dem Winkel kratzte. Das war auch mit die letze große Torchance für Hohenstein und somit verloren sie das Spiel mit einem bitteren 0:1.

Glückwunsch an Orlen und natürlich an alle Fans die und trotz Kerb unsere Jungs angefeuert haben.