Ohlemacher trifft fünffach, TuS ist Spitzenreiter !!!

SG Weitefeld / Langenbach / Nauroth – TuS Burgschwalbach 3:5 (1:3).

Eine herausragende Leistung bot die TuS auf dem Rasenplatz in Nauroth bei der SG Weitefeld - am Ende lautete das Resultat 3:5. Dabei stach Goalgetter Ohlemacher mit 5 Treffern (Saisontreffer 5 bis 9) aus dem starken Kollektiv heraus, somit stehen drei weitere Punkte auf der Habenseite nach dem Sieg über den sonstigen Angstgegner. Da Westerburg zeitgleich verlor, steht die TuS nun auf Platz 1.

Die Walter Reitz-Elf legte in Nauroth los wie die Feuerwehr: Janz vergab die erste Gelegenheit nach einem Abwehrfehler (3.). Für die Führung sorgte Julian Ohlemacher von der Strafraumkante, nach Zuspiel Heimanns (6.), nur wenig später war der TuS-Torjäger zum 0:2 zur Stelle (14.). Nach einem Foul an Lauter markierte Ohlemacher per Elfmeter auch das 0:3 (29.). Das 0:4 verpasste dann Co-Spielertrainer Tim Heimann unmittelbar danach (31.), so verkürzte Weitefeld durch Seibel auf 1:3 (33.), was auch zugleich der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel betrieb die TuS Chancenwucher. Mit einem Traumtor aus 20 Metern markierte„Ohle“ dann zum 1:4 (57.), in seiner unnachahmlichen Art traf er von rechts kommend ins lange linke Eck zum zwischenzeitlichen 1:5 (63.). Bis zum Abpfiff schaltete die TuS einen Gang zurück und die SG verkürzte durch Seibel per Elfmeter (65.) und Floris (81.) noch auf 3:5.

Am kommenden Sonntag, 22.10.2023 erwarten die Schwarz-Roten die TuS Asbach auf dem Sportgelände am Märchenwald, Anstoß ist um 15 Uhr.

TuS: Darda, S. Biebricher, Fiedler, Schramm, J. Heimann, Weilnau, Lauter, T. Heimann (90. Labs), Janz, Breuer (46. K. Siekmann), Ohlemacher.

Zuschauer: 100.

Schiedsrichter: Benedikt Otto (Heimbach-Weis).

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (6.), 0:2 Julian Ohlemacher (14.), 0:3 Julian Ohlemacher (29., Elfmeter), 1:3 Oliver Seibel (33.), 1:4 Julian Ohlemacher (57.), 1:5 Julian Ohlemacher (63.), 2:5 Oliver Seibel (65., Elfmeter), 3:5 David Floris (81.).