TuS Burgschwalbach verpassten es die Hausherren den „Sack zuzumachen“ und wird in der Nachspielzeit durch das Tor von Schauer bitter bestraft.

TuS Burgschwalbach - SF Höhr/Grenzhausen 2:2 (1:1).

Zweites Heimspiel und wieder kein Sieg. Erneut wurde die Nachspielzeit der TuS Burgschwalbach zum Verhängnis, als diesmal der Ausgleichstreffer sehr spät fiel. Bereits gegen Müschenbach / Hachenburg war es ein Gegentor in der Nachspielzeit, welches dem Gast den Sieg ermöglichte.

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt: Schauer, der beste Akteur der Gäste, hätte die Sportfreunde bereits früh in Führung bringen müssen, vergab aber die erste Chance aussichtsreich (8.). Nach dem Gästetor durch Birnbach (14.) sorgte TuS-Torjäger Julian Ohlemacher im Alleingang für den Ausgleich (23.). In der Folge hatte die Reitz-Elf bis zur Pause mehrfach die Chance auf die Führung, brachte den Ball aber nicht über die Linie.

Nach dem Seitenwechsel war es der agile Haas, der sich auf dem Flügel durchsetzte und Kapitän Maximilian Janz im Strafraum mustergültig bediente: Janz tunnelte den SF - Keeper zur 2:1-Führung (53.). In der Folge verpassten es die Hausherren den „Sack zuzumachen“ und wurden in der Nachspielzeit durch das Tor von Schauer bitter bestraft.

Die „Märchenwald“-Elf tritt am kommenden Sonntag, 17.09.2023 um 15 Uhr bei der SG Lautzert an.

TuS Burgschwalbach: Darda, S. Biebricher (70. Uysal), Fiedler, Schramm, J. Heimann, Weilnau, Lauter, Haas (72. Haas), Janz (72. Kaiser), K. Siekmann (72. T. Heimann), Ohlemacher.

SR: Dominik Link (Bingen).

Zuschauer: 130.

Tore: 0:1 Filip Birnbach (14.), 1:1 Julian Ohlemacher (23.), 2:1 Maximilian Janz (53.), 2:2 Christian Schauer (90.).