Burgschwalbach steht in der nächsten Runde des Rheinlandpokals

SG Hundsangen/Steinefrenz-Weroth - TuS Burgschwalbach 0:4 (0:2).

Bei strömendem Regen zog am Mittwochabend die Elf von Walter Reitz in Hundsangen im

Rheinlandpokal in die nächste Runde ein.

Bereits nach 25. Minuten hätte Goalgetter Ohlemacher die Schwarz-Roten in Führung bringen müssen,

er nahm einen Steilpass von Niklas Biebricher auf, umkurvte SG-Keeper Lenz, doch ein SG-Spieler rettete.

Ein satter Schuss von Janosch Lauter brachte die Gäste im Pokalfight dann in Front (41.).

Nur wenig später stand Kevin Siekmann goldrichtig und staube noch vor der Pause zum 0:2 ab (45.).

Die SG drückte nach dem Seitenwechsel auf den Anschlusstreffer, Robin Stahlhofen vergab aber aussichtsreich (53.).

Die TuS konterte und traf - erneut durch Siekmann - zur Entscheidung: 0:3 (71.).

Der eingewechselte Co-Spielertrainer Tim Heimann sorgte für den Endstand (80.).

Am kommenden Sonntag, 3. September 2023, trifft die TuS Burgschwalbach um 15 Uhr in Horrenssen auf Kosova Montabaur.

TuS: Darda, Haas, S. Biebricher (62. Uysal), Schramm, J. Heimann, N. Biebricher, Lauter, D. Bremenkamp,  (75. T. Heimann), Janz, Siekmann, Ohlemacher (90. Labs).

Zuschauer: 200.

Schiedsrichter: Boris Stoeber (St. Sebastian)

Tore: 0:1 Janosch Lauter (41.), 0:2 Kevin Siekmann (45.), 0:3 Kevin Siekmann (71.), 0:4 Tim Heimann (80.).

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Kevin Siekmann (86.).