TuS träumt vom Aufstieg – Ohlemacher trifft vierfach

VfB Linz - TuS Burgschwalbach 3:4 (0:2).

Die TuS Burgschwalbach hat im Spitzenspiel der Bezirksliga Ost auf dem Kaiserberg in Linz eine starke Leistung abgeliefert, mit 4:3 gewonnen und die theoretische Aufstiegschance gewahrt.

Die Elf von Co-Trainer Tim Heimann, der erneut den erkrankten Walter Reitz vertrat, gab alles und wurde am Ende mit drei Punkten belohnt.

Sturmführer Julian Ohlemacher ragte dabei mit vier Treffern, darunter ein Elfmeter, heraus, der VfB Linz zeigte insbesondere im zweiten Durchgang eine starke Leistung.

Burgschwalbach war von Beginn am um Spielkontrolle bemüht. Zwei erste Gelegenheiten vergaben Ohlemacher und Scheid (29./30.). Nach einem Foul am Buschwalbacher Torjäger gab es Elfmeter und Ohlemacher verwandelte zur Führung (32.). Der Goalgetter erhöhte nach tollem Zuspiel von Youngster Scheid noch vor der Pause auf 0:2 (42.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber deutlich agiler auf den Platz und verkürzten durch Dillmann (52.) auf 1:2. Umgehend stellte Ohlemacher nach einem Konter wieder auf 1:3 (54.). Doch die Gastgeber warfen im Anschluss alles in den Ring und glichen innerhalb von acht Minuten durch Schlebach und Rott aus - 3:3.

Dann kam die Nachspielzeit und einmal mehr Julian Ohlemacher. Im Stile eines eiskalten Torjägers erkämpfte er das Leder und ließ die TuS-Anhänger jubeln, als er zum 3:4 überlegt einschob - somit kann die TuS weiterhin vom Aufstieg träumen.

Am kommenden Sonntag, 21.05.2022, spielt Burgschwalbach um 15:00 Uhr am heimischen Stellweg gegen die SG Osterspai im Rhein-Lahn-Kreis – Duell.

TuS: Rick, Haas, Fiedler, Schramm, J. Heimann, Weilnau, Lauter (92. Klöppel), Bremenkamp (86. Schwenk), Scheid (46. Bartels), Siekmann (77. N. Biebricher), Ohlemacher.

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (31., Elfmeter), 0:2 Julian Ohlemacher (42.), 1:2 Yannick Dillmann (51.), 1:3 Julian Ohlemacher (53.), 2:3 Henrick Schlebach (68.), 3:3 Manuel Rott (76.), 3:4 Julian Ohlemacher (90.+4).

SR: Ingo Kreutz (Lutzerath).