Niklas Biebricher lässt die "Elf vom Märchenwald" jubeln

SG Ahrbach - TuS Burgschwalbach 1:2 (0:1).

Nachdem unter der Woche das Rheinlandpokalspiel der Burgschwalbacher in Immendorf witterungsbedingt ausfiel, spielte die Reitz-Elf am Sonntag in Heiligenroth auf und startete mäßig in die Partie. Erst nach gut 20 Minuten fanden die Gäste ins Spiel und nutzten gleich die erste Gelegenheit zur Führung. Mit einer gelungenen Kombination brachte man Siekmann (24.) in Position, der die TuS mit einem Schuss ins kurze Eck in Führung schoss. Auch die zweite Hälfte begann für die Gastgeber besser: Ein fragwürdiges „Foul“ von Fiedler im Strafraum führte zum Elfmeter für die SG, den Bruch zum 1:1 verwandelte (58.).

Im Nachgang war vieles Stückwerk, so dass es am Ende nach einer Punkteteilung aussah. Doch eine Minute vor dem Ende stand der eingewechselte Niklas Biebricher nach einer Ecke genau richtig und vollstreckte zum 2:1-Sieg für die Burgschwalbacher.

Am Donnerstag, 16.03.2023 tritt die Reitz - Elf im Rheinland-Pokal um 19:30 Uhr in Immendorf an.

TuS: Rick, Haas, Fiedler, Schramm, J. Heimann, Weilnau, Lauter, Schwenk (82. N. Biebricher), Scheid (46. D. Bremenkamp), Siekmann, Ohlemacher.

Schiedsrichter: Matthias Vogel (Malberg).

Zuschauer: 170.

Tore: 0:1 Kevin Siekmann (24.), 1:1 Adrian Bruch (58., Elfmeter), 1:2 Niklas Biebricher (89.).