Kirmes - Heimsieg für die TuS, Heimann Matchwinner

TuS Burgschwalbach - SG Vettelschoß / St. Katharinen 4:3 (2:2).

Die TuS Burgschwalbach gewann bereits am Samstagabend ihr Kirmesspiel gegen den Aufsteiger SG Vettelschoß mit 4:3.

In einem intensiven und torreichen Spiel legte die Reitz-Elf los wie die Feuerwehr: Heimann eröffnete das Tor-Festival bereits früh (2.). Bis zur 10. Minute hätten Liguori (8.) und erneut Heimann erhöhen müssen (10.), vergaben aber beste Möglichkeiten. Stattdessen bewies der Aufsteiger seine Qualitäten und drehte die Partie binnen zehn Minuten auf 1:2 (16./27.), Siekmann visierte zwischenzeitlich den Pfosten an (19.). Beim 2:2 zeigte Tim Heimann im Nachschuss an einen Freistoß seine technischen Fähigkeiten (35.), sein Abseitstor fand leider keine Anerkennung (45.). Nach dem Seitenwechsel holte gleicher Akteur einen Strafstoß heraus, den Ohlemacher verwandelte (56.). TuS-Keeper Rick zeichnete sich mit einem super Reflex gegen SG-Angreifer Petker aus (58.). Im Anschluss an einen Steilpass von Lauter sorgte Youngster Scheid für die Vorentscheidung (70.), in der Nachspielzeit erfolgte durch Zent noch eine Ergebniskorrektur (90.). Am Ende feierte die TuS einen verdienten Erfolg und gebührend die Kirmes.

Am kommenden Wochenende hat die Reitz-Elf spielfrei, am Sonntag, 23.10.2022 geht es für das Team mit einem Heimspiel gegen Windhagen weiter.

TuS: Rick, Schramm, Fiedler, Janz (46.  Haas), J. Heimann, Weilnau, Fiedler, T. Heimann (66. Bremenkamp), Liguori (66. Scheid/90. S. Biebricher), Siekmann (88. Schwenk), Ohlemacher.

Tore: 1:0 Tim Heimann (2.), 1:1 Florian Luther (16.), 1:2 Maximilian Janz (27., Eigentor), 2:2 Tim Heimann (35.), 3:2 Julian Ohlemacher (56., Elfmeter), 4:2 Yannis Scheid (70.), 4:3 Stefan Zent (90.).