Bezirksliga Ost (RLP): Klarer Auswärtserfolg für die SG Hundsangen

FSV Osterspai - SG Hundsangen 0:5

Die SG Hundsangen wurde heute ihrer Favoritenrolle gerecht. Man konnte ohne Sorge auf einige Stammkräfte verzichten und setzte den Tabellenvorletzen sofort unter Druck. Jan Christian Weber eröffnete in der ersten Minute den Torreigen für die SG. Das frühe Gegentor erzielte seine Wirkung und war der Dosenöffner fü die Gäste.
Osterspai unterlief ein Fehler der mit einem Eigentor zum zweiten Tor für Hundsangen führte. Colin Aßmann sorgte in der 34. Minute für den 3:0 Pausenstand .

Nach Wiederanpfiff das gleiche Spiel - nämlich nur in eine Richtung. Osterspai kam heute nur der kleine enge Platz zu gute. Das und die extrem defensive Spielweise waren auch das einzige was einen höheren Spielstand verhinderte. Fabian Steinebach trug sich in der 62. Minute mit dem 4:0 in die Liste der Torschützen ein.
Nach einem tollen Pass von Marvin Hölzenbein setzte Luca Matthey mit dem 5:0 in der 82. Minute den Schlusspunkt.

Mit einem Punkt Rückstand auf den Tabellenführer aus Wirges liegt man nun auf dem zweiten Platz der Bezirksliga Ost.