Ein gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel der Bezirksliga Ost.

SG Hundsangen - SG Westerburg 1:1

In der 11. Minute hatte Robin Stahlhofen das 1:0 auf dem Fuß. Sein Schuss ging aber leider nur an den Innenpfosten. Bereits nach einer knappen Viertelstunde musste Luka Heinz verletzungsbediengt den Platz verlassen. Torchancen waren in der ersten Hälfte Mangelware.
Beide Defensivreihen standen zu gut. In der Halbzeit musste Hundsangen erneut wechseln. Diesmal hatte es Torwart Patrick Weimer mit einer Platzwunde erwischt.

Nach der Pause nahm Hundsangen das Heft in die Hand und Jan Christian Weber erzielte das 1:0. Das Spiel nahm nun Fahrt auf und Westerburg verschärfte das Tempo.
Torhüter Johannes Lenz machte seine Sache mehr als gut. Mit Glanzparaden hielt er seinem Team die Null fest. Der Schiedsrichter zeigte 10 Minuten Nachspielzeit an.
Westerburg machte Druck und Hundsangen verlor die Kontrolle in der Abwehr. Die Folge war der Ausgleich. Nicht unverdient da man nicht in der Lage war den Ball zu halten und zu nervös agierte.

Somit bleiben beide Spitzenteams ungeschlagen .

Am Mittwoch kann Hundsangen im Nachholspiel gegen Ellingen mit einem Sieg die Tabellenführung wieder übernehmen.