SG Hundsangen sichert den Sieg erst in der zweiten Halbzeit

Masaya Omotezako - Torschütze zum 0:1. (Foto: SG Hundsangen)

VFB Linz - SG Hundsangen  0:2 (0:0)

Im Spitzenspiel der Bezirksliga Ost trafen zwei Titelfavoriten aufeinander. Beide Teams agierten aus einer kompakten Abwehr heraus. Linz hatte am Anfang die bessere Offensivaktionen und setze seine beiden schnellen lins und rechst Außen ins Szene. Doch die sichere Abwehr der Gäste ließ so gut wie keine Chancen zu. So ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 52. Minute drosch Masaya Omotezako aus 22 Metern einen abgewehrten Eckball der Linzer unhaltbar ins rechte obere Eck.Auf der Gegenseite parierte Gästetorwart Patrick Weimer einen Freistoß in der 60. Minute und hielt den Kasten sauber. In der Nachspielzeit nutzte Hundsangen eine Ecke der Linzer mit Ballgewinn und schnellem Umschaltspiel aus. Robin Stahlhofen lief alleine auf den Torwart zu und vollstreckte Eiskalt zum 0:2 Endstand der Partie Hundsangen belegt nun mit einem Spiel und zwei Punkten Rückstand zum Tabellenführer den dritten Platz.

Tore: 0:1 Masaya Omotezako (52. Min.), 0:2 Robin Stahlhofen (90. Min. +2)