Kevin Siekmann sorgt in der Nachspielzeit noch für großen Jubel im Lager der Reitz-Elf

SG Westerburg - TuS Burgschwalbach 2:2

Beim aktuellen Tabellenführer der Bezirksliga Ost, der SG Westerburg, konnte sich die ersatzgeschwächte TuS Burgschwalbach (ohne Scheid, S. Biebricher und die Langzeitausfälle Kunz und Goliasch) am Sonntagnachmittag mit etwas Glück einen Punkt erkämpfen.

Früh brachte Torjäger Ohlemacher mit einem strammen Schuss sein Team in Front (4.) - danach waren Chancen der Gäste eher Mangelware. Die SG Westerburg bestimmte das Geschehen und hätte schnell für den Ausgleich sorgen können, doch der starke TuS-Keeper Jan Darda parierte mehrfach und die Defensive arbeitete gut. So diente ein Foulelfmeter, Kapitän Janz war der Verursacher, zum 1:1 durch Derscheid (40.). Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Burgschwalbach versuchte aus einer gesicherten Deckung zu kontern, Westerburg bestimmte das Spiel und wurde fünf Minuten vor dem Ende mit dem 2:1 belohnt - Gläser verwandelte einen Freistoß aus knapp 20 Metern direkt. Als alles mit einer TuS-Niederlage rechnete traf Siekmann in der Nachspielzeit - nach einem gelungenen Spielzug über Fiedler und Tim Heiman, zum 2:2 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Reitz-Elf.

Am nächsten Sonntag, 25.09.2022, ist um 15 Uhr die SG Wallmenroth zu Gast am Märchenwald.

TuS: Darda, Haas, Schramm (87. Lauter), Janz, J. Heimann, N. Biebricher (56. Fiedler), Schwenk (75. Liguori), Weilnau, T. Heimann, Siekmann, Ohlemacher.

Schiedsrichter: Pascal Lichtenthäler (Daaden).

Zuschauer: 70.

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (4.), 1:1 Johannes Derscheid (40., Elfmeter), 2:1 David Gläser (84.), 2:2 Kevin Siekmann (90., +2.).