TuS Burgschwalbach verliert beim Spitzenteam

SG Hundsangen / Steinefrenz - TuS Burgschwalbach 4:2 (0:1).

Die Reitz-Truppe verlor beim Spitzenteam in Hundsangen am gestrigen Sonntag mit 2:4.
„Erste Halbzeit hui, zweite Hälfte pfui“, war von offizieller Seite der Schwarz-Roten zu hören, die
krankheits- und verletzungsbedingt auf Youngster Scheid und Spielgestalter Lauter verzichten mussten.

In den ersten 45 Minuten hielt die „Märchenwald“-Elf die Gastgeber stets weit vom Tor weg und kreierte eigene Chancen, die hätten zu Treffern führen müssen.
Doch weder Julian Ohlemacher, noch Tim Heimann oder Dennis Bremenkamp hatten genug Zielwasser getrunken.

Die Führung für Burgschwalbach besorgte dann dennoch kurz vor dem Seitenwechsel Goalgetter Ohlemacher, als er einen an ihm verursachten Foulelfmeter zur Führung versenkte (43.).

Mit einer Führung im Rücken startete die zweite Halbzeit und die SG zeigte den Gästen fortan, dass sie zweifellos zu den Spitzenteams der Liga zählen.
Innerhalb von dreißig Minuten sorgten Marc Tautz (53.), Luca Heinz (63.), Daniel Hannappel (81., Elfmeter) und Gabriel Leber (83.) für eine 4:1-Führung der Spielgemeinschaft.
Der eingewechselte TuS-Routinier Thomas Liguori betrieb mit einem tollen Volleytreffer in der Nachspielzeit nur noch Ergebniskosmetik (90.).

„Am Ende hat es für uns nicht genügt, einen oder mehrere Punkt zu entführen“, kommentierte Fußballabteilungsleiter Ralf Funk die Niederlage.

Am kommenden Sonntag, 18.09.2022, tritt Burgschwalbach um 15 Uhr bei der SG Westerburg, aktuelle Tabellenführer, an.

TuS: Darda, Schramm, Fiedler, Janz, J. Heimann, N. Biebricher (61. Schwenk), Bremenkamp (74. Liguori), T. Heimann, Siekmann (66. Haas), Ohlemacher.

Schiedsrichter: Marvin Engelbertz (SC Scheuerfeld).

Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (43., Elfmeter), 1:1 Marc Tautz (53.), 2:1 Luca Heinz (63.), 3:1 Daniel Hannappel (81., Elfmeter), 4:1 Gabriel Leber (83.), 4:2 Thomas Liguori (90.)