Erster Sieg auf fremdem Terrain für die Reitz-Truppe

Kosovar Montabaur - TuS Burgschwalbach 0:4 (0:0)

Zweites Saison-Auswärtsspiel, erster Sieg auf fremdem Terrain für die Reitz-Truppe. In Stahlhofen gewannen die Schwarz-Roten nach einem starken Auftritt verdient mit 4:0 gegen Kosovar Montabaur. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Robin Weilnau heraus, der Montabaurs Stürmer Ismail Barut komplett abmeldete.

In der ersten Hälfte neutralisieren sich beide Mannschaften bei sommerlichen Temperaturen weitestgehend, Torchancen waren eher Mangelware. In der zweiten Halbzeit spielte die Reitz-Truppe dann sehr stark auf und erzielte die Tore in den richtigen Momenten.

Nach dem Wechsel zeigte allerdings zuerst TuS-Torhüter Jan Darda sein ganzes Können und parierte im Eins-gegen-Eins gegen Kosovar-Angreifer Nikqi (48.).

Die Führung für die „Märchenwald“-Elf erzielte dann einmal mehr TuS-Torjäger Ohlemacher, nach feiner Vorarbeit von Justin Heimann (53.). Co-Spielertrainer Heimann erhöhte nach Zuspiel von Dennis Bremenkamp auf 2:0 (70.), nur wenig später die Entscheidung durch Bremenkamp selbst, nach Vorlage Ohlemachers (74.). In der Nachspielzeit erhöhte der Goalgetter schlussendlich mit seinem vierten Saisontor auf 4:0.

Am kommenden Sonntag, 4. September 2022, erwartet Burgschwalbach die SG Ahrbach um 15 Uhr zum nächsten Heimspiel am Märchenwald.

TuS: Darda, Schramm, Fiedler, Janz, Weilnau, J. Heimann, Lauter (90. N. Biebricher), Schwenk (55. Haas), T. Heimann (78. Liguori), Scheid (56. D. Bremenkamp), Ohlemacher.

Schiedsrichter: Jean Luc Behrens (Neunkhausen).

Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (53.), 0:2 Tim Heimann (70.), 0:3 Dennis Bremenkamp (74.), 0:4 Julian Ohlemacher (90.).