Märchenwald-Team mit knappem Auswärtssieg

SV Windhagen – TuS Burgschwalbach 1:2 (1:0).

Beim Kellerkind SV Windhagen gelang der TuS Burgschwalbach am Sonntagnachmittag der lang ersehnte erste Auswärtssieg der Saison. Zu Beginn der Partie war die TuS-Defensive allerdings in der Tiefschlafphase und SV-Torjäger Grau nutzte die erste Chance der Gastgeber zur frühen Führung (8.). Erst kurz vor der Pause die erste Gelegenheit für die Reitz-Elf: Ohlemacher lief alleine auf den SV-Torhüter zu, schoss diesen aber aus kurzer Distanz an (40.). Noch vor dem Seitenwechsel sah Haas (TuS) nach überhartem Einsteigen die rote Karte (44.). In der 2. Hälfte präsentierten sich die Gäste - in Unterzahl - deutlich verbessert. Einen feinen Steilpass von Weilnau verwertete Schwenk aus 12 Meter zum Ausgleich (65.). Nach überragender Vorarbeit von Fiedler traf Ohlemacher zum umjubelten und nicht unverdienten Siegtreffer (78.) Für die Reitz-Truppe. Bestnoten verdienten sich auf Seiten des Märchenwald-Teams Keeper Rick, Mittelfeldmotor Schwenk und der überragende Routinier Fiedler.

Am kommenden Sonntag, 3. April 2022, gibt Tabellenführer SpVgg EGC Wirges seine Visitenkarte am Stellweg ab.

TuS: Rick, Schramm, Fiedler, Janz, J. Heimann, Schwenk, Haas, Weilnau, Seel (46. Bremenkamp), T. Heimann (84. Badran), Ohlemacher.

Schiedsrichter: Sebastian Schimanski  (Hachenburg).

Zuschauer: 120.

Tore: 1:0 Armando Grau (8.), 1:1 Corvin Schwenk (65.), 1:2 Julian Ohlemacher (78.).

Besondere Vorkommnisse: Fabian Haas sieht die rote Karte (44., TuS).