Reitz-Elf dreht die Partie noch zum verdienten Unentschieden

SG Alpenrod / Unnau / Nistertal / LochumTuS Burgschwalbach 2:2 (1:0).

Bei der SG Alpenrod, letztjähriger Aufsteiger in die Bezirksliga Ost, zeigte die TuS Burgschwalbach über weite Strecken der Partie eine engagierte Leistung.
Zwar gingen die Gastgeber nach einem individuellen Fehler in der TuS - Hintermannschaft nach rund 20 Minuten durch Kapitän Pörtner in Front, doch
zeigte sich die TuS davon nicht geschockt. Insbesondere im zweiten Durchgang dominierte die Reitz-Elf dann die Begegnung und drehte das Spiel durch Treffervon Torjäger Julian Ohlemacher (65., Freistoß) und einem Tor von Janoschn Lauter (87.), Tim Heimann scheiterte zuvor noch am Pfosten.
In der Nachspielzeit kamen die Gastgeber dann noch zum vielumjubelten Ausgleich durch Benjamin Weishar.

Am kommenden Sonntag, 29. August 2021, kommt es am Märchenwald zum Spitzenspiel, wenn die TuS um 15:00 Uhr den aktuellen Tabellenführer VfB Linz erwartet.

TuS: Rick, D. Bremenkamp (46. T. Heimann), Fiedler (67. S. Biebricher), J. Heimann, Goliasch, N. Biebricher, Lauter, Weilnau, Diehl (46. Badran), Haas, Ohlemacher.

Schiedsrichter: Boris Stoeber (TuS St. Sebastian)

Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Jannis Pörtner (21.), 1:1 Julian Ohlemacher (65.), 1:2 Janosch Lauter (87.), 2:2 Benjamin Weishar (90.).