TuS Burgschwalbach ist Tabellenführer der Bezirksliga Ost

TuS Burgschwalbach - FC Kosova Montabaur 7:0 (1:0)

Mit einem 7:0 Kantersieg über Kosova Montabaur gelang der TuS Burgschwalbach in der Bezirksliga Ost ein Saisonauftakt nach Maß. Die Reitz-Elf grüßt nun als Tabellenführer und dominierte die Gäste aus Montabaur, die allerdings urlaubsbedingt nicht mit ihrem kompletten Kader antreten konnten, von Beginn an.

Bereits nach etwas mehr als fünf Minuten besorgte Neuzugang Schramm die Führung, dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang mussten die Gäste nach der Verletzung ihres Keepers einen Feldspieler ins Tor schicken. Die Treffer durch Goliasch (Freistoß), Wilk, Haas und 3x Ohlemacher fielen dann wie reife Früchte. Am Ende gewann die Märchenwald-Truppe auch in der Höhe verdient.

Am kommenden Wochenende tritt die Reitz-Elf dann bei der SG Alpenrod an.

TuS: Rick, Schramm (85. Schwenk), Fiedler, Janz, Goliasch, J. Heimann (85. N. Biebricher), Lauter, Weilnau, Diehl (60. Haas) Ohlemacher, Wilk (85. D. Bremenkamp).

Schiedsrichter: Henning Reif (St. Sebastian)

Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Mika Luis Schramm (6.), 2:0 Tizian Goliasch (48., Freistoß), 3:0 Julian Ohlemacher (50.), 4:0 Martin Wilk (71.), 5:0 Julian Ohlemacher (80.), 6:0 Fabian Haas (82.), 7:0 Julian Ohlemacher (89.)