Spielbericht Freundschaftsspiel JFV Hohenstein/FC Eddersheim

- Freitag, 27.01.2024 -

JFV Hohenstein - FC Eddersheim  1:4 (1:1)

Am Freitag den 27.01.2024 traf der JFV Hohenstein in ihrer Vorbereitungsphase auf den FC Eddersheim, welche in der Gruppenliga aktuell 1. sind. Dies würde kein einfaches Spiel werden, jedoch nahm man dieses als sehr gute Spielpraxis und erhoffte sich Erfolge aus dem Spiel mitzunehmen.

Die 1. Halbzeit starte sehr gut für die Heimmannschaft und man konnte schon in der 24. Min. das unerwartete 1:0 durch unseren Stürmer Cheick erzielen. Dieses Tor motivierte natürlich die Jungs, jedoch kassierte man fünf Minuten später den unglücklichen Ausgleich per Elfmeter. Mit einer sehr überraschenden Leistung ging man mit einem Stand von 1:1 in die Halbzeitpause.

Die 2. Hälfte der Partie begann und man hoffte wirklich ein sehr gutes Spiel abzuliefern und vielleicht sogar mit einem Sieg nachhause gehen zu können. Alles lief nach Plan und bis zur stolzen 66. Min. konnte man das Unentschieden verteidigen, jedoch kassierte man dann das 1:2. Nach diesem Tor schien alles ein bisschen einzubrechen und man kassierte leider in der 69. und 89. Min. zwei weitere Treffer. Somit ging trotz Niederlage ein wirklich schönes und spannendes Spiel mit einem Stand von 1:4 zu Ende.

Wir bedanken uns bei Gegner Eddersheim für die wirklich hilfreiche und sehr faire Spiel. Wir wünschen Eddersheim viel Erfolg beim Aufstieg in die Verbandsliga und bedanken uns beim Schiedsrichter, der keinerlei Probleme bei dem Spiel hatte.

Für die Jungs aus Hohenstein heißt es jedoch nicht abschalten, sondern weitermachen, da am Freitag (02.02.24) ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen den 1. FC Naurod ansteht, indem man sich endlich einen Sieg in ihrer Vorbereitungsphase wünscht und gut in die Rückrunde reinstarten zu können.