(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren Gruppenliga Wi - (16.11.2023)

Samstag, 16.12.2023

A1 Junioren Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/ Offheim – JSG Eltville/Rauenthal 1:3

Nach der 14 tägigen Zwangspause wollten die Kombinierten vor dem Jahreswechsel nochmal einen Dreier einfahren. Zu Gast war der Tabellendritte aus Eltville. Ab der 1. Minute entwickelte sich ein flottes, kampfbetontes Gruppenliga Spiel. Hier hatten die Gäste den etwas besseren Start und konnten sich einige Chancen erspielen. Der Gastgeber kam nach und nach besser ins Spiel, genau in dieser Phase erzielte die JSG die Führung (10.). Von dem Treffer unbeeindruckt blieben die Kombinierten weiter im Spiel und konnten nur drei Minuten später den Ausgleich erzielen. Jetzt war es ein offenes Spiel auf Augenhöhe, mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Pausentee wurde ein Ball in der Defensive des JFV nicht sauber geklärt und der Gast ging erneut mit 2-1 in Führung.
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Spiel und wieder waren es die Gäste, die einen Fehler in der Defensive eiskalt ausnutzten und auf 3-1 stellten (72.) Alle Bemühungen der Hausherren das Ergebnis zu verbessern brachten nichts mehr ein. Kurz vor Schluss setzte Julian Eufinger noch einen Kopfball an den Pfosten und konnte eine weitere sehr gute Möglichkeit nicht nutzen.
Fazit: Die Gäste haben uns in den Zweikämpfen etwas den Schneid abgekauft. Wir konnten wieder mithalten, nutzen unsere Möglichkeiten nicht und sind gegen den Ball in entscheidenden Momenten zu brav.

Aufstellung: Robin Giesche, Ahmet Cigci, Lars Kühnling, Fabian Zipp, Finn Lengwenus, Malte Orzelak, Marvin Nguyen, Julian Eufinger, Marlon Koltermann, Julius Zey, Adrian Wagner, (Luis Jeuck, Igor Kloss, Umar Umarov, Laurenz Süselbeck)