Beim JFV Schlangenbad reist der JFV Hohenstein mit leeren Händen zurück

JFV Schlangenbad - JFV Hohenstein  6:4 (3:2)

Am Freitag den 17.11.2023 trafen der JFV Hohenstein und JFV Schlangenbad im einem sehr fraglichen Liga-Spiel aufeinander.

Hohenstein, welche nun drei Spiele in Folge verloren haben, brauchten wieder einen Sieg. Das Team reiste am Freitagabend nach Schlangenbad und wollte unbedingt mit einem gutem Gefühl nachhause fahren.

Die 1. Halbzeit startete sehr schlecht für die Jungs aus Hohenstein. Die ersten 20. Minuten gehörten komplett der Heimmannschaft und somit konnten sie durch drei einfache Standards, welche teilweise fraglich waren, mit drei Toren in Führung gehen. Köpfe hängen stand trotzdem nie in Frage und die Jungs kämpften weiter und weiter und konnten sich so in der 27. und 43. Minute durch die Tore von Cheik und Cedric belohnen. Somit ging es mit einem Stand von 2:3 in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit startete jedoch sehr gut für die Gäste und man konnte in der 48. und 52. Minute zwei schnelle Treffer erzielen, durch nochmals Cheik und Tobi. Somit hatte man plötzlich einen Zwischenstand von 4:3. Nun hieß es entweder: Ergebnis halten oder noch mehr Tore schießen, jedoch zog sich eine sehr einseitige Kartenverteilung für Schlangenbad durch das ganze Spiel, welche es Hohenstein sehr sehr schwer machte. Durch einige sehr fragwürdige Entscheidungen wurde das Spiel sehr emotional und einige Spieler als auch Trainer, wollten diese Entscheidungen nicht wahrhaben und wurden entweder mit roten Karten oder Zeitstrafen bestraft. In Unterzahl versuchte man trotzdem immer noch den Sieg einzuholen, jedoch war das nicht mehr so einfach und man kassierte drei unverdiente Tore und somit ging ein sehr torreiches als auch fragliches Spiel mit einem Stand von 4:6 zu Ende.

Abschließend sollte man vielleicht erwähnen: Wir sind für jeden Schiri dankbar und sollten ihnen deswegen auch den nötigen Respekt bieten, jedoch sollte man sich als Schiri immer selbst fragen, ob das das richtige für einen ist, wenn man 90. Minuten lang respektlos mit den jeweiligen Spielern redet und sie einfach nur anschreit.

Nach dem Spiel heißt es abschließen für das Team von Recai Kivanc und auf die letzen Spiele der Hinrunde konzentrieren. Auch wenn das Spiel an einem gewissen Zeitpunkt sehr einseitig gegen seine Mannschaft wurde, kann man trotz allerdem auf die Leistung der Jungs stolz sein und nur auf besseres hoffen.

Tore: 1:3 Cheik (27.), 2:3 Cedric (43.), 3:3 Cheik (48.), 4:3 Tobi (52.)