(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - C1 Junioren (Kreispokal Viertelfinale) - (09.11.2023)

Donnerstag, 09.11.2023

C1 Junioren, Kreispokal Viertelfinale

JSG Selters/ Erbach – JFV Dietkirchen/ Offheim 1:7

Gegen die kompakt stehenden Gastgeber tat sich die Mannschaft lange schwer. So dauerte es bis zur 22. Minute bis Abdullah Top die Führung erzielen konnte. Mit seinem zweiten Treffer kurz vor der Pause ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Mit seinem dritte Treffer kurz nach Wiederanpfiff war die Partie zugunsten des JFV entschieden. Zwei Mal Egehan Altuner, Vincent Kosok und Till Borgmann erzielten die weiteren Treffer zum 1:7 Endstand.

Aufstellung: Laurenz Daum, Ben Hastrich, Liam Bennet Linn, Anton Röttger, Henri Luxem, Niklas Offenbach, Emil Wagner, Abdullah Top, Martin Smetisko, Silian Bayer, Leon Siebert (Leo Lorger, Egehan Altuner, Till Borgmann, Vincent Kosok)