(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - C1 Junioren Gruppenliga Wi - (11.11.2023)

Samstag, 11.11.2023

C1 Junioren, Gruppenliga Wiesbaden

1. FC Kiedrich – JFV Dietkirchen/ Offheim 1:6

In der Liga stand das dritte Spiel in Folge gegen eine Mannschaft aus dem unteren Tabellendrittel an. Da man den Anschluss an die Tabellenspitze halten wollte, war die Vorgabe klar. Ein Sieg sollte her. Entsprechend konzentriert und engagiert ging die Mannschaft zu Werke. Die Gastgeber wurden bereits früh in der eigenen Hälfte gestört und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Nur zwei Mal konnten die Gastgeber die eigene Hälfte verlassen. Aber auch dann reichte es wegen sehr starkem Defensivverhalten nicht zu einem Torabschluss für die Gastgeber. Egehan Altuner sorgte mit einem Doppelschlag in der 13. und 18. Minute für die ersten beiden Treffer. Emil Wagner, Niklas Offenbach und Abdullah Top erhöhten nach Standardsituationen im Zwei-Minuten-Takt auf 0:5. Vincent Kosok machte nach einer feinen Einzelleistung noch vor der Pause mit dem Treffer zum 0:6 den Sack zu.

Diese Vorentscheidung gab dem Trainergespann wieder die Möglichkeit, allen mitgereisten Spielern ausreichend Spielzeit zu geben. Mit zwei Aluminiumtreffern ergaben sich auf Seiten des JFV noch gute Gelegenheiten. Den 1:6 Anschlusstreffer erzielten die Gastgeber aus stark abseitsverdächtiger Position mit der einzigen Torchance des Spiels.

Mit einem Sieg im Nachholspiel am kommenden Samstag gegen die SG Oberliederbach kann sich die Mannschaft auf Tabellenplatz 4 verbessern.

Aufstellung: Leo Lorger, Ben Hastrich, Julius Walther, Liam Bennet Linn, Anton Röttger, Niklas Offenbach, Egehan Altuner, Emil Wagner, Abdullah Top, Silian Bayer, Vincent Kosok (Laurenz Daum, Martin Smetisko, Leo Lorger, Henri Luxem, Leon Siebert)