(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag 11.11.2023

A1 Junioren Gruppenliga Wi

FC Bierstadt – JFV Dietkirchen/ Offheim 3:0

Zum schwierigen Auswärtsspiel wollten die jungen Kombinierten wenn möglich was zählbares mitnehmen. Das konnte man von der 1. Minute ab sehen. Die Zweikämpfe wurden gut angenommen und oft für sich entschieden. Mit Ball spielte man sicher auf und stellte die Gastgeber vor einige Fragezeichen. Der Tabellenzweite hatte sichtlich Probleme mit der Spielweise des JFV. Leider konnten die sich bietenden Chancen nicht genutzt werden. Adrian Wagner und Marvin Nguyen hätten ihre Farben in Führung bringen können. So ging man mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften Unentschieden in die Pause.
Die Pausenansprache des Bierstädter Trainer weckte seine Mannschaft offensichtlich, denn die Gastgeber kamen mit einem komplett anderen Gesicht aus der der Pause und übernahmen sofort die Initiative. Nach einer eigentlich schlecht geschlagenen Ecke viel dann das 1-0 für die Hausherrn (68.) Von dem Treffer sichtlich beindruckt mussten die Kombinierten nur zwei Minuten später das 0-2 hinnehmen. Das 0-3 kurz vor Schluss war dann der Endstand (87.)

Fazit: Nach einer wirklich guten Halbzeit haben wir ziemlich den Faden verloren, dass ist sehr ärgerlich so ein bedienter Mike Lengwenus. Dennoch haben wir uns in den letzten beiden Spielen im Spiel mit Ball deutlich verbessert, jetzt müssen wir uns dafür auch mal belohnen

Aufstellung: Robin Giesche, Ahmet Cigci, Lars Kühnling, Finn Lengwenus, Lennart Hartmann, Marvin Wilfert, Marvin Nguyen, Marlon Koltermann, Umar Umarov, Adrian Wagner, Julius Zey. (Christopher Simon, Justus Schmitt, Igor Kloss, Lucas Langner)