(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - C1 Junioren Gruppenliga Wi

Mittwoch, 01.11.2023

C1 Junioren Gruppenliga Wiesbaden

JSG Bremthal/ Niederjosbach – JFV Dietkirchen/ Offheim 0:9

Nach der in allen Belangen erfolgreichen Spanienreise ging es unter der Woche zum Flutlichtspiel nach Eppstein gegen die JSG Bremthal/ Niederjosbach, den Tabellenletzten der Gruppenliga Wiesbaden. Obwohl die Vorgaben klar waren, tat sich die Mannschaft auf dem glitschigen Kunstrasen im Offensivspiel schwer. Nach dem 0:1 durch Egehan Altuner in der 8. Minute dauerte es bis zur 26. Minute, ehe erneut Egehan Altuner das 0:2 erzielen konnte. Niklas Offenbach per Distanzschuss und erneut Egehan Altuner bauten die Führung dann innerhalb von 10 Minuten auf ein beruhigendes 0:4 aus.

Nach der Halbzeit wurde das Offensivspiel etwas besser und Silian Bayer, Anton Röttger, Julius Walther und Leo Lorger, der in diesem Spiel als Feldspieler eingewechselt wurde, erzielten die weiteren Treffer zum 0:9 Endstand.

Aufstellung: Laurenz Daum, Ben Hastrich, Julius Walther, Liam Bennet Linn, Henri Luxem, Niklas Offenbach, Egehan Altuner, Emil Wagner, Abdullah Top, Silian Bayer, Vincent Kosok (Anton Röttger, Martin Smetisko, Leo Lorger, Leon Siebert)