(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag 04.11.2023

A1 Junioren Gruppenliga Wi

JFV Dietkirchen/ Offheim – JSG Hofheim/ Kriftel 3:4

Zum Heimspiel gab der Tabellendritte aus Hofheim seine Visitenkarte in der Kutzmann- Arena ab. Es entwickelte sich ab der 1. Minute eine temporeiche Partie. Der JFV wusste mit schnellem und einfachem Spiel zu gefallen. Die Gäste suchten oft den langen Ball um zum Erfolg zu kommen. Nach 9 Minuten war es genau so ein langer Ball, der nicht sauber geklärt wurde und die Führung für die JSG brachte. Unbeeindruckt vom Rückstand kombinierten die Gastgeber weiter und konnten den Rückstand nach schönem Spielzug durch Fabian Zipp ausgleichen (13.) Weitere Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Ein erneut lang geschlagener Ball brachte wieder die Führung für Hofheim (29.) Mit diesem Ergebnis ging es zur Halbzeit. Leider fiel der Gast schon vor dem Pausenpfiff sowohl auf , als auch nebem dem Feld mit verbalen Fehtritten negativ auf. Mit dieser grundlos aufgeheizten Stimmung begann der 2. Abschnitt. Mehr und mehr schaffte es der Gast die jungen JFV’ler mit hartem Spiel und Beleidigungen aus dem Spiel zu bringen. Mehrere Rudelbildungen mussten vom Schiedsrichter aufgelöst werden, hier zeigte der Unparteiische nicht immer eine gute Figur.
Der JFV verlor mehr und mehr den spielerischen Faden und musste zwei weitere Treffer zum 1-4 (70./78.) hinnehmen. Kurz vor Schluss wurde es dann nochmal spannend, als Adrian Wagner und Marvin Nguyen mit ihren Treffern verkürzten (85./88.) Jetzt lag der Ausgleich in der Luft, weitere gute Möglichkeiten konnten nicht mehr genutzt werden.

Fazit: Nach klarem Rückstand sehr viel Charakter gezeigt und nie aufgegeben, leider wurde diese gute Einstellung nicht belohnt. Dennoch müssen wir lernen, uns von negativen Sprüchen auf und neben dem Platz nicht derart aus dem Konzept bringen zu lassen.

Aufstellung: Marius Karle, Ahmet Cigci, Fabian Zipp, Finn Lengwenus, Nils Kremer, Julian Eufinger, Malte Orzelak, Marvin Nguyen, Umar Umarov, Luis Jeuck, Adrian Wagner. (Christopher Simon, Til Stanjek, Julius Zey, Marvin Wilfert)