(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag 07.10.2023

A1 Junioren Gruppenliga Wi

JFV Dietkirchen/ Offheim – FC Eddersheim 1:4

Zum Topspiel in der Gruppenliga kam der Tabellenführer aus Eddersheim in die Kutzmann- Arena. Die jungen Kombinierten hatten sich viel vorgenommen und starteten sehr konzentriert in die Partie. Die Gäste, die bis jetzt noch keinen Punktverlust hatten, agierten sehr selbstbewusst und ballsicher. So entwickelte sich eine starke Gruppenliga Partie mit viel Tempo und Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen konnte Adrian Wagner zur nicht unverdienten 1-0 Führung nutzen (16.) Leider hielt dieser Vorsprung nicht lange und Eddersheim glich zum 1-1 aus (20.) Nach auslassen zahlreicher guter Möglichkeiten ging es mit dem 1-1 zum Pausentee.
Im zweiten Abschnitt weiter ein ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Teams gut gegen den Ball arbeiteten. Nach einem Abstimmungsfehler in der Defensive legten die Gäste aus Eddersheim zum 2-1 vor (61.) Jetzt wirkten die Gastgeber etwas geschockt und verloren ihre Ordnung. Nach einem unnötigen leichten Ballverlust im Mittelfeld fiel das vorentscheidende 3-1 (65.) und nur drei Minuten später das 4-1 für den Tabellenführer. Bis zum Ende hatten man zwar noch Möglichkeiten, dass Ergebnis zu verbessern, konnte diese aber nicht nutzen.

Fazit: Trotz der Niederlage haben wir 60 Minuten ein starkes Spiel gezeigt, dass Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wieder und ist etwas zu hoch ausgefallen. Auf diesen Auftritt können wir aufbauen, so Daniel Fonzo.

Aufstellung: Robin Giesche, Ahmet Cigci, Fabian Zipp, Finn Lengwenus, Nils Kremer, Julian Eufinger, Malte Orzelak, Marvin Nguyen, Umar Umarov, Luis Jeuck, Adrian Wagner. (Igor Kloss, Lucas Langner, Julius Zey, Marvin Wilfert)