(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - C1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag 30.09.2023

C1 Junioren Gruppenliga Wi

JFV Dietkirchen/ Offheim – TSG 1846 Mainz-Kastel 3:1

Nach einem abgefangenen Ball im Mittelfeld und schnellem Spiel in die Spitze ging der JFV bereits in der 2. Minute mit 1:0 durch Martin Smetisko in Führung. Unmittelbar danach lief ein Gästespieler alleine auf Torwart Leo Lorger zu und verzog noch knapp. Etwa fünf Minuten später machten es die Gäste besser und vollendeten einen schnell vorgetragenen Angriff zum 1:1 Ausgleich. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ergaben sich zahlreiche Möglichkeiten zur Führung nach Eckbällen und einem Foulelfmeter. Aufgrund der fehlenden Kaltschnäuzigkeit im Abschluss konnte keine dieser Chancen verwertet werden und so ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Nach der Pause wurde das Kombinationsspiel der Heimelf besser und die Gäste aus dem Stadtteil der hessischen Landeshauptstadt kamen nicht mehr zu nennenswerten Torchancen. In der 50. Minute vollendete Vincent Kosok einen Eckball zur 2:1 Führung. Nach einem schön vorgetragenen Angriff über die linke Seite erzielte Henri Luxem mit einem satten Schuss den 3:1 Endstand.

Aufstellung: Leo Lorger, Ben Hastrich, Julius Walther, Liam Bennet Linn, Henri Luxem, Egehan Altuner, Emil Wagner, Abdullah Top, Silian Bayer, Martin Smetisko, Vincent Kosok (Laurenz Daum, Leon Siebert)