(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren (Kreispokal-Halbfinale)

Montag 25.09.2023

A1 Junioren (Kreispokal-Halbfinale)

SV Elz – JFV Dietkirchen/ Offheim 2:6

Zum Pokalknaller in Elz war alles angerichtet, stattliche Zuschauerzahl, Flutlicht und zwei hochmotivierte Teams. Sofort übernahm der JFV das Spielgeschehen und hätte durch Adrian Wagner bereits nach 2 Minuten in Führung gehen müssen. Weitere gute Möglichkeiten konnten vom JFV nicht genutzt werden. Die Gastgeber versuchten sich über Konter und konnte hier auch zwei gute Möglichkeiten nicht nutzen. Beide Teams drückten aufs Tempo und so konnten die Zuschauer ein spannendes offenes Spiel sehen.
Nach einer Ecke fälschte Lars Kühnling den Ball ins eigene Tor zum 1-0 (20.) ab und der Gastgeber glaubte an die Pokalüberraschung. Doch die Freude hielt nicht lange, denn Adrian Wagner erzielte im Anschluss den verdienten Ausgleich zum 1-1 (23.) Kurz vor der Pause erhöhte Umar Umarov zum 2-1 (40.) Der SV schien aber unbeindruckt hielt weiter gut dagegen. Auch nach der Pause ein offenes Spiel mit leichten Vorteilen für den JFV. Erneut Adrian Wagner war es vorbehalten seine Farben weiter in Führung zu bringen 3-1 (56.) Die Gastgeber antworteten durch ihren besten Akteur Bennet Englisch mit dem Anschluss zum 2-3 (59.) Jetzt merkte man den Hausherrn an, dass ihre Kräfte schwanden, dies konnte Nils Kremer zum 4-2 nutzen (70.) Umar Umarov und Malte Orzelack er Strafstoß stellten das Enderbebnis 6-2 (75. & 82.) her.

Fazit: Ein schöner Pokalabend mit allem was man sich von einem Derby erhofft, Tore, Stimmung und engagierte Zweikämpfe. Der JFV zieht verdient ins Pokalfinale ein. Hier trifft man bereits am kommenden Dienstag in Mensfelden auf die JSG Hintertaunus.

Am Samstag steht der nächste dicke Brocken bei den Wochen der Wahrheit an, hier muss der JFV zur Spvvg aus Sonnenberg der aktuell auf Platz vier der Tabelle steht.

Aufstellung: Robin Giesche, Lars Kühnling, Finn Lengwenus, Nils Kremer, Julian Eufinger, Malte Orzelak, Ahmet Cigci, Umar Umarov, Luis Jeuck, Adrian Wagner, Julius Zey. (Igor Kloss, Almin Alickovic, Laurenz Süselbeck, Anton Edel)