(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - C1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag, 09.09.2023

C1 Junioren Gruppenliga Wi

JFV Taunusstein – JFV Dietkirchen/ Offheim 1:9

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung wurde der Saisonstart für eine wahre Standortbestimmung herbeigesehnt. Mit einigen Ausfällen im 2009er Jahrgang reiste die Truppe  mit Verstärkung aus dem 2010er Jahrgang nach Taunusstein. Bei hochsommerlichen Temperaturen galt es die Kräfte vernünftig einzuteilen.

Früh wurde die Überlegenheit deutlich denn bereits Innerhalb der ersten vier Minuten konnten die Jungs zwei Aluminiumtreffer verbuchen ehe Julius Walther nach einem Eckball den Torregen in der 7. Minute eröffnete. Den zwischenzeitlichen Ausgleich der Gastgeber bog Henri Luxem nur zwei Minuten später mit einem verwandelten Freistoß in die erneute Führung um. Zwei Mal Egehan Altuner und Abdullah Top, schraubten die Führung bis zur Halbzeit auf ein komfortables 1:6 hoch. Darunter waren die zwei schönsten Treffer mit einer direkt verwandelten Ecke durch Abdullah Top und einer schönen Freistoßvariante die Egehan Altuner vollenden konnte.

Mit dieser Führung konnte sich das Trainertrio vier Auswechslungen zur Halbzeit erlauben. Der Frust bei den Gastgebern war groß. Nur so lässt sich das nunmehr aufkommende überharte Einsteigen der Spieler aus Taunusstein erklären. Obwohl die Bälle meist schon gespielt waren suchten diese bei fast jeder Aktion den Körperkontakt. Die Jungs ließen sich jedoch nicht beirren und konnten auch nach der Pause drei weitere Treffer durch Liam Bennet Linn, Leon Siebert und Silian Bauer erzielen. Bester Spieler auf Taunussteiner Seite war der Torhüter, der mit mehreren Paraden ein zweistelliges Ergebnis vermeiden konnte.

Aufstellung: Leo Lorger, Ben Hastrich, Julius Walther, Finn Königstein, Liam Bennet Linn, Anton Roettger, Henri Luxem, Egehan Altuner, Emil Wagner, Abdullah Top, Silian Bayer (Max Krumpholz, Martin Smetisko, Yusuf Barutcu, Leon Siebert)