(SPIELBERICHT): JFV Dietkirchen/Offheim - A1 Junioren Gruppenliga Wi

Samstag 02.09.2023

- A1 Junioren Gruppenliga Wi -

JFV Dietkirchen/Offheim  – SV Zeilsheim 3:3

Zum Ersten Saisonspiel in der Gruppenliga gab der SV aus Zeilsheim seine Visitenkarte in der Kutzmann- Arena ab. Nach den guten Vorbereitungsergebnissen konnte man einiges von den JFV’lern erwarten, leider konnte man während der 90 Minuten nicht an die starken Auftritte der Testspiele anknüpfen. In einigen Situationen zu umständlich, zu ungenau und in den Zweikämpfen zu locker.

So bedankte sich der Gast nach einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft nach 10 Minuten mit dem 1-0. Zwar konnte man durch Ahmet Cigci den Ausgleich erzielen (25.) lies aber gerade im 1. Abschnitt viel Luft nach oben offen. Was die Gäste in der 31. und 33. Minute zur 3-1 Pausenführung nutzten.

Nach einer deutlichen Pausenansprache galt es, dass Ergebnis zu verbessern. Hier war die Einwechslung von Marlon Koltermann die richtige Maßnahmen. Er brachte seine Farben mit 2 schönen Treffern wieder ran (59./ 67.) Jetzt wurden auf beiden Seiten zahlreiche gute Möglichkeiten vergeben, was letztendlich bis zum Schlusspfiff keine Ergebnisveränderung brachte. Nach der schlechten 1. Hälfte konnten die Gastgeber zumindest kämpferisch den Rückstand drehen und einen Fehlstart verhindern. Jetzt heißt es am heutigen Montag das Pokalspiel zu nutzen, um die Abläufe und das Zusammenspiel besser hinzubekommen. Anstoß in Neesbach ist um 19:30h wo die JSG Hünfelden zum Tanz bittet.

Aufstellung: Robin Giesche, Lukas Langner, Marvin Wilfert, Finn Lengwenus, Nils kremer, Julian Eufinger, Malte Orzelak, Christopher Simon, Ahmet Cigci, Adrian Wagner, Julius Zey. (Marlon Koltermann, Marvin Nguyen, Igor Kloos, Almin Alickovic)