(A Junioren Verbandsliga): Nicht das beste Spiel, aber der Dreier wurde eingefahren.

JSK Rodgau – JFV Dietkirchen/ Offheim 3:5 (1:1)

Bei sommerlichen Temperaturen wollten die Kombinierten weiter die Möglichkeit in eigenen Händen halten, den Klassenerhalt ohne Schützenhilfe zu schaffen. Für die Gastgeber, die in der Tabelle ungefährdet auf Platz 9 stehen, ging es um die goldene Ananas. Breits nach 4 Minuten legte der JFV durch Arda Hayri das 0-1 vor. Weitere gute Möglichkeiten konnten von Luis Jeuck nicht genutzt werden. Die Gastgeber kamen schleppend ins Spiel und brauchten gut 10 Minuten um die ersten Angriffe Richtung Till Wuttich zu bringen. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der kombinierten fiel das 1-1 (19. Min.) Jetzt wurde der JSK stärker und hatte mehr vom Spiel. Bis zur Halbzeit passierte aber nichts mehr.
Auch im 2. Abschnitt kamen die Hausherren besser aus der Kabine und konnte die Führung zum 2-1 erzielen (65. Min). Nur zwei Minuten später konnte Lino Bohnet nach einem Torwart Fehler den Ausgleich zum 2-2 erzielen. Leider dauerte es wieder nur 2 Minuten, ehe die Gastgeber erneut vorlegten und auf 3-2 stellte. Der JFV zeigte Moral und glich per Foulelfmeter durch Tmon Schneider erneut aus. Jetzt bekamen die Kombinierten die zweite Luft und erhöhten durch Lino Bohnet und Arda Hayri auf 3-5 (73. Min & 83. Min.) was auch den Endstand bedeutete.

Fazit: Das war heute erneut nicht unser bestes Spiel, aber wir haben den Dreier. Jetzt heißt es im letzten Spiel gegen den Titelfavoriten aus Königstein den entscheidenden Schritt zu machen.

Kader: Till Wuttich, Luk Gattinger, Marvin Nguyen, Louis Fritz, Luis Jeuck, Malte Orzelak, Julian Eufinger, Arda Hayri, Timon Schneider, Adrian Wagner, Hakan Celik,
(Lino Bohnet, Enno Homberg, Fabian Zipp)