(C Junioren Verbandsliga): Gegen die U14 des SV Wehen war man unterlegen

Samstag 01.04.2023

- C Junioren Verbandsliga -

JFV Dietkirchen/ Offheim – SV Wehen U14 2:7 (1:5)

Durch zahlreiche Ausfälle stellten sich die C1 Junioren an diesem Spieltag ohne etatmäßigem Torwart und unterstützt durch drei Spieler aus dem Jahrgang 2009 der Herausforderung gegen das NLZ aus der Landeshauptstadt anzutreten.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und so dauerte es nur weniger als zwei Minuten bis zum ersten Alutreffer des Wehener Jahrgangs 2009. Die Phasen des Ballbesitzes für den heimischen 2008er Jahrgang überdauerten insbesondere in der ersten Hälfte nur wenige Sekunden. Drei der Gegentreffer der ersten Hälfte gingen leichtfertige Ballverluste im Mittelfeld oder im Spielaufbau voraus wodurch es den Hauptstädtern leicht gemacht wurde, eine 5:1 Halbzeitführung herauszuspielen.

Nach der Pause gestaltete der JFV die Partie ein wenig offener. Bedingt durch ein weniger konsequentes Agieren der Gäste blieb es bei zwei Gegentreffern in der zweiten Hälfte. Die Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 und 2:5 erzielte Omar Etemovic. Als stärkster Spieler auf heimischer Seite verhinderte Liam Bennet Linn als ungelernter Torwart mit zahlreichen Paraden in der ersten Hälfte eine noch höhere Niederlage.