(A Junioren Verbandsliga): Eine geschlossen, starke Mannschaftsleistung wurde mit drei Punkten belohnt

Samstag 01.04.2023

- A Junioren Verbandsliga -

JFV Dietkirchen/Offheim – SV St. Stephan Griesheim 5:1 (2:0)

Die U19 hat ihr Heimspiel gegen den Konkurrenten aus Griesheim deutlich und verdient gewonnen. In der 10. Minute brachte Roberto Lahl die Mannschaft per Kopfball nach Flanke von Hakan Celik in Führung. Die gesamte erste Halbzeit über hatte man höhere Spielanteile und der Lohn war das 2:0 kurz vor der Pause: Louis Kollang kam auf der linken Seite durch, legte quer auf Lino Bohnet und dieser schob den Ball sicher ins Tor ein.

Nach einer Stunde war der JFV endgültig auf der Siegerstraße: Lino Bohnet nutze einen Abpraller nach einem Freistoß eiskalt aus.

Im Anschluss hatte das Team die einzige kritische Phase zu überstehen: Zunächst verkürzte Griesheim zum 3:1 (67. Minute), danach musste Torwart Till Wuttich einmal glänzend parieren. Mit dem dritten Tor von Lino Bohnet in der 72. Spielminute war die Begegnung dann endgültig entschieden.

Mit dem Schlusspfiff kam Hakan Celik auf der rechten Seite noch einmal durch und zum Abschluss. Der Torwart konnte zunächst abwehren, aber Roberto Lahl verwertete den Abpraller zum 5:1-Endstand.

Eine geschlossen starke Mannschaftsleistung wurde mit drei Punkten belohnt.

Kader: Till Wuttich, Louis Fritz, Lennart Hartmann, Julian Eufinger, Luk Gattinger, Luis Jeuck, Roberto Lahl, Louis Kollang, Adrian Wagner, Hakan Celik, Lino Bohnet, Jonas Selle, Malte Orzelak, Marvin Nguyen