C2- Junioren Kreisliga LM/WEL

Samstag 11.03.2023

JFV Dietkirchen/Offheim – SG Oberlahn 1:1

Nach einer langen und guten Vorbereitung mit vielen Testspielen hatte sich die Mannschaft einiges vorgenommen. Am Ende stand ein aus Sicht der Trainer ernüchterndes Unentschieden gegen sehr gut verteidigende Gäste.

Gegen die in der Defensive konsequent und bissig agierende Mannschaft der SG Oberlahn konnte sich der jüngere C-Junioren Jahrgang in den Zweikämpfen kaum durchsetzen. Hinzu kamen zahlreiche Fehlpässe im Aufbauspiel und zu wenig Bewegung ohne Ball in der Zentrale. So ergaben sich in der ersten Hälfte für den JFV lediglich zwei, drei gute Möglichkeiten zur Führung.

Auch nach der Pause änderte sich wenig und die SG Oberlahn ging eine Viertelstunde vor Schluss nach zu zögerlichem Verhalten in der Hintermannschaft mit 0:1 in Führung. Henri Luxem gelang nach einem gut vorgetragenen Angriff über die linke Seite gut fünf Minuten später der Ausgleich.