B- Junioren Gruppenliga Wiesbaden

Samstag 11.03.2023

JFV Dietkirchen/Offheim – FC 1934 Bierstadt 8:0

Nachdem der Jahrgang 2007 am vorigen Wochenende bereits auf die AJGD von Bierstadt getroffen war und mit einem tollen 1:2 gegen den aktuell Tabellenzweiten der AJGD Gruppenliga vom Platz ging, empfingen wir an diesem Wochenende die BJGD bei herrlichem Fußballwetter in Offheim. Nach einem holprigen Beginn der Heimmannschaft und einer Heldentat der Abwehr auf der Linie gewann das Spiel aber immer mehr an Struktur und so rollten die Angriffe fortwährend auf das Tor der Gäste. Folgerichtig Stand es in der 29. bereits 2:0. Ab der 32. spielte der Gegner dann aufgrund einer Roten Karte in Unterzahl und kämpfte sich in die Halbzeit.

Als dann die 2. Halbzeit angepfiffen wurde folgten die Spieler der Heimmannschaft auch endlich gemeinsam den Anweisungen des engagierten Trainerteams und so fielen die weiteren Tore relativ schnell. Am Ende stand ein verdienter 8:0 Sieg und die gewonnene Erfahrung aus dem Ausflug in die AJGD kann als Erfolg verbucht werden.